жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееПошаговый рецепт куриных отбивных, в кляре с сырной прослойкой. Интересный рецепт приготовления куриной грудки, попробуйте приготовить, может понравится!
Готовим кляр.
Для приготовления кляра нам понадобиться 2 целых куриных яйца и два желтка, т.е. от двух яиц нужно отделить желтки от белков.
В миску разбиваем два яйца, добавляем 2 желтка и слегка взбиваем.
Добавляем сметану, массу солим.
Добавляем просеянную муку – перемешиваем.
Кляр, по своей консистенции должен быть средней густоты, чтобы он хорошо прилипал к мясу.
Готовим грудку.
Куриную грудку разрезаем порционными кусочками, примерно с одного куска получается 3 отбивных.
В целлофановый пакет закладываем каждый кусочек и слегка его отбиваем с двух сторон.
Отбитый кусочек выкладываем на досточку, формируем в единый пласт и посыпаем солью и перцем с двух сторон.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, с таким расчётом, чтобы отбивные были, по возможности, полностью погружены в него.
Масло разогрели, отбивные обмакиваем в кляре и выкладываем в сковороду. Куриные отбивные в кляре на сковороде, сверху на каждый кусочек равномерно выкладываем сыр, который предварительно нужно натереть на средней тёрке, поверх сыра выкладываем немного кляра и обжариваем отбивные на среднем огне с одной стороны, до золотистой корочки.
Затем отбивные переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности, т.е. до золотистой корочки.
Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце, пусть лишний жир в него впитается.
Подаём куриные отбивные с овощами или с картофельным пюре.
Вот такой рецепт отбивных есть в моём арсенале!
Вкусные отбивные готовы!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: