жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееПошаговый рецепт куриных отбивных, в кляре с сырной прослойкой. Интересный рецепт приготовления куриной грудки, попробуйте приготовить, может понравится!
Готовим кляр.
Для приготовления кляра нам понадобиться 2 целых куриных яйца и два желтка, т.е. от двух яиц нужно отделить желтки от белков.
В миску разбиваем два яйца, добавляем 2 желтка и слегка взбиваем.
Добавляем сметану, массу солим.
Добавляем просеянную муку – перемешиваем.
Кляр, по своей консистенции должен быть средней густоты, чтобы он хорошо прилипал к мясу.
Готовим грудку.
Куриную грудку разрезаем порционными кусочками, примерно с одного куска получается 3 отбивных.
В целлофановый пакет закладываем каждый кусочек и слегка его отбиваем с двух сторон.
Отбитый кусочек выкладываем на досточку, формируем в единый пласт и посыпаем солью и перцем с двух сторон.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, с таким расчётом, чтобы отбивные были, по возможности, полностью погружены в него.
Масло разогрели, отбивные обмакиваем в кляре и выкладываем в сковороду. Куриные отбивные в кляре на сковороде, сверху на каждый кусочек равномерно выкладываем сыр, который предварительно нужно натереть на средней тёрке, поверх сыра выкладываем немного кляра и обжариваем отбивные на среднем огне с одной стороны, до золотистой корочки.
Затем отбивные переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности, т.е. до золотистой корочки.
Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце, пусть лишний жир в него впитается.
Подаём куриные отбивные с овощами или с картофельным пюре.
Вот такой рецепт отбивных есть в моём арсенале!
Вкусные отбивные готовы!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далееСосиски домашние куриные, без добавок.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: