жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления вкусной курицы с картофелем, луком в майонезе. Интересный рецепт для повседневного приготовления! Приготовьте, может понравиться!
1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем на 8 кусков.
2. Каждый кусок солим, перчим.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами толщиной в 0,3 см.
4. Картофель очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем кружочками толщиной в 0,5 см.
5. Кружочки картофеля отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
6. Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом, по всей поверхности формы раскладываем картофель.
7. На картофель раскладываем 2 листика лаврового листа и лук. Каждый слой слегка присаливаем.
8. На лук выкладываем куски мяса и заливаем майонезом.
9. Ставим противень или форму в заранее нагретую духовку, и при температуре 180 градусов запекаем курицу в духовке в течение 20 минут под фольгой.
10. Затем снимаем фольгу и продолжаем запекать ещё 50 – 60 минут, до образования золотистой корочки.
Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!
Вкусная курица в майонезе готова!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: