сыр, адыгейский на лимонной кислоте, быстро и просто, п/о.
Сыр, адыгейский на лимонной кислоте, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления ленивых вареников из творога. Вкусный и быстрый рецепт, попробуйте приготовить, может понравится.
Вареники, вкусное блюдо, которое, как правило, подходит всем, как мясоедам, так и вегетарианцем. Начинок, бывает множество: картошка с луком, творог, тушеная капуста, ягоды и т.п.
Блюдо вкусное, но не всегда хватает времени для его приготовления, на помощь приходит рецепт ленивых вареников.
Начинаем приготовление.
Творог выкладываем в миску, разминаем его вилкой до мелкой фракции. Можно пропустить его через мясорубку.
К творогу добавляем: соль, сахар, яйцо, просеянную манку и тщательно перемешиваем. Если комочки творога не измельчились, то тесто можно помять при помощи толкушки.
Затем добавляем сахар-песок и просеянную муку – перемешиваем.
Накрываем миску пакетиком и даём настоятся, при комнатной температуре минут 15, пусть манка набухнет.
15 минут прошли, тесто слегка увеличилось в размере, манка набухла, продолжим готовить вареники.
В кастрюлю наливаем воду, примерно 2 литра, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку соли, без горки, и 1 ст. ложку растительного масла.
Чайную ложечку обмакиваем в растительное масло, набираем тесто, формируя продолговатую колбаску, выкладываем на ложку с дырочками и опускаем её в средне кипящую воду. Первый вареник нужно подержать в ложке, в кипятке, на предмет стойкости, т.е. нам нужно проверить держит ли он форму. Если вареник распадается, то следует добавить ещё 1 ч. ложку муки, в тесто.
В средне кипящую воду, выкладываем вареники в один слой, при этом ложку с дырками уже использовать не нужно.
Вареники, в кастрюле, они схватились, аккуратно их раскручиваем, придавая движение, добавляем огонь, доводим до кипения и сразу уменьшаем огонь до легкого кипения. Варим 3-4 минуты.
Вареники, готовы, перекладываем их в тарелочку, добавляем сливочное масло и легонько встряхиваем, масло не позволит слипнутся вареникам.
Затем варим следующую партию.
Готовим сметанный крем.
В миску выкладываем: сахар-песок, ванильный сахар, сметану и все взбиваем при помощи венчика до средней кремовой консистенции.
Если же Вы предпочитаете не сладкий крем, то можно использовать просто сметану или сметану с чесноком.
Вареники готовы, подаём их к столу и зовем домочадцев.
Вот такой, рецепт вареников, есть в моём арсенале!
Вкусные, вареники с творогом, готовы!
Приятного аппетита!
Сыр, адыгейский на лимонной кислоте, видео.
Читать далееТворог, без закваски, рецепт из СССР - просто и вкусно.
Читать далееГлазунья с ветчиной и сыром, п/о.
Читать далееПлавленый сыр, в домашних условиях на молоке.
Читать далееМасло, сливочное, домашнее - вкусное и натуральное.
Читать далееДомашний сыр из творога и яиц, типа Пошехонский.
Читать далееСыр домашний твердый из творога и яиц. п/о, видео.
Читать далееСыр домашний твёрдый, из молока сметаны и яиц.
Читать далееСыр, домашний из творога на сковороде – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: