Рецепт приготовления свинины в горшочке Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт., специи и соль по вкусу.
Рецепты приготовления солянки с копчёной колбасой и грудкой. Состав: копчёности (грудка, копчёная колбаса, рёбрышки) 300-400 гр., вода 2 литра, огурец солёный 4 шт., чеснок 1 головка, сельдерей 1 небольшой кусочек, петрушка 1 корень и т.п.
Рецепт приготовления свинины в соусе. Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по вкусу.
Рецепт приготовления солянки по-грузински. Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3 ст.л., вино четверть стакана, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром. Интересный рецепт приготовления мяса, попробуйте приготовить, может понравится!
Пошаговый рецепт приготовления с фото домашнего плова. Видео рецепт домашнего плова. Конечно профессионал готовить по иному, но у нас (домохозяек) получается не хуже.
Пошаговый рецепт приготовления с фото тушеная картошка со свининой. Я очень люблю картошку в разных её видах. Хотя некоторые диетологи утверждают, что из-за имеющегося в ней крахмала можно поправиться. Но к этим утверждениям я отношусь снисходительно, т.к. поправиться можно от любого фрукта или овоща. Всё зависит от того какими порциями вы его поедаете. Для тушеной картошки подойдёт картофель с наибольшим процентом крахмалистости. В этом случае в готовом блюде картофель будет рассыпаться, и таять во рту. Мясо нужно взять от молодой свиньи. Тогда оно быстро приготовиться и будет нежным и мягким. Это блюдо можно приготовить из курятины, тоже вкусно.