Cупы
Супы на любом бульоне относятся к жидким блюдам и очень благоприятно действуют на пищеварительную систему человека. Супы, большинство людей готовят на мясном бульоне, вегетарианцы предпочитают супы на овощных отварах, кто - то любит молочные супы, а в летнюю жару подходят холодные супы (окрошка). Жидкие блюда, не только обогащают организм полезными веществами, но и выступают в роли поставщиков жидкости в организм. Многим известно, что наше тело на 90% состоит из жидкости, без которой человеку невозможно существовать, поэтому потребление супов так необходимо ввести в рацион. Многие супы малокалорийны, так как основу составляет жидкость. В любом случае те, кто любят первые блюда, должны непременно ознакомиться с рецептами, которые будут приведены ниже, т.к. эти рецепты взяты из жизни и адаптированы под любого.