km-doma

Холодцы, заливные

Поиск рецепта

холодец из свиных ножек.

Рецепт приготовления холодца из свиных ножек. Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то, что он вариться не менее 6 часов и застывает около 8 часов, так что обратите внимание на этот нюанс.

Admin 13 ноября 2017 701

(5.00/2)

язык заливной.

Рецепт приготовления языка заливного. Состав: язык говяжий 1-1,3 кг., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., желатин 2 ст. ложки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, лимон, чеснок и зелень по вкусу.

Admin 13 ноября 2017 1022

(5.00/2)

холодец из курицы или петуха.

Рецепт приготовления холодца из курицы или петуха. Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то, что он вариться не менее 6 часов и застывает около 8 часов, так что обратите внимание на этот нюанс.

Admin 11 сентября 2019 1148

(5.00/3)

холодец из говядины и куриных потрохов.

Рецепт приготовления холодца из говядины и куриных потрохов. Холодец вкусное и полезное блюдо. Обычно его готовят по праздникам, но можно его приготовить и в обычные дни. Только нужно обратить внимание на то, что он вариться не менее 6 часов и застывает около 8 часов, так что обратите внимание на этот нюанс.

Admin 13 ноября 2017 1850

(5.00/2)

холодец из мясного ассорти.

Рецепт приготовления холодца из мясного ассорти. По данному рецепту, холодец из мясного ассорти получается плотной и однородной консистенции. Он превосходно режется и держит форму.

Admin 13 ноября 2017 2095

(5.00/2)

холодец из свинины и курицы. п/о, видео.

Пошаговый рецепт приготовления холодца из свинины и курицы. Видео рецепт холодца из свинины и курицы, Данный холодец вариться из разного мяса: свинины и курицы. Мой рецепт холодца больше напоминает зельц, но если для вас данный рецепт холодца покажется густым, вы можете добавить больше воды и положить меньше кожи, которая придает холодцу такую плотность. Холодец варю, в среднем 6 часов и 8 часов уходит на застывание, так что когда соберётесь готовить его, то делайте это заранее.

Admin 15 января 2020 3175

(5.00/4)

Топ категории

Популярные рецепты

Последние публикации