Пошаговый рецепт приготовления оладьи на кефире. Простой и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Рецепт приготовления оладьи из вермишели. Состав: сыр 50 гр., яйцо 3 шт., лук зелёные 0,5 пучка, петрушка 0,5 пучка, вермишель 2 стакана, соль по вкусу.
Рецепт приготовления оладий из кабачков. Состав: кабачок 1 шт., яйцо 1-2 шт., мука 2 ст. ложки, сода ¼ ч. ложка, соль по вкусу.
Рецепт приготовления оладьи из куриного филе. Состав: куриное филе 0,5 кг., яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, майонез 250 гр., соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления с фото оладьи на кефире, с творогом. По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к. края у них хрустящие, а серединка влажная – необычное сочетание. Особенность выпечки этого блюда заключается в том, что для жарки нужно наливать столько подсолнечного масла, чтобы оно слегка покрывала дно сковородки, а в тоже время чтобы изделие не пригорело. Жарить оладьи на кефире нужно на почти медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Плотность, оладьев на кефире с творогом, можно контролировать путём увеличения количества муки.