logo

свиная рулька запеченная в духовке с чесноком.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Перец чёрный горошком - 7 шт.
  • Укроп - 1 пучак
  • Чеснок - 5 зубков
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 26 октября 2018
  • Просмотров : 899
  • Категория : Мясные деликатесы

Рецепт приготовления свиная рулька запеченная в духовке с чесноком. Интересный рецепт приготовления свиной рульки запеченной в духовке с чесноком! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свиная рулька со шкурой 2 шт. гр. 5880
Лук репчатый 1 шт. гр. 32.8
Морковь 2 шт. гр. 51.2
Лавровый лист 4 шт. гр. 6.26
Перец чёрный горошком 7 шт. гр. 10.04
Укроп 1 пучак гр. 19
Чеснок 5 зубков гр. 20.02
Пересчитать
Итого 2310 грамм 6018 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ (РУЛЬКА РЕЦЕПТ).

1. Рулька – это соединение нижней части бедра с коленным суставом.

2. Перед приготовлением рульки, её нужно осмолить от волос и промыть водой. Обычно на рынке уже продают обработанную рульку.

3. Подготовленную рульку с кожей, по возможности распиливаем на 2 части, хорошо, если на рынке продавец продаст рульку разрубленную на 2 части. Если такой возможности нет, то рульку можно готовить целиком.

4. В кастрюлю выкладываем подготовленную рульку, заливаем её кипящей водой, с таким расчетом, чтобы вода покрывала мясо, как минимум на 6 см.

5. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим рульку, при малом кипении 1 час.

6. Морковь и лук хорошо промываем водой  – кожицу и шелуху с них не снимать. Морковь разрезаем пополам, а верхушку лука надсекаем крест – на – крест.

7. По истечении времени, в кастрюлю  закладываем овощи, доводим массу до кипения, слегка солим воду, уменьшаем огонь и варим ещё 2 часа.

8. За 20 минут до окончания варки в кастрюлю добавляем лавровый лист и горошки перца.

9. Готовую рульку аккуратно достаем из бульона, даем слегка ей остыть и начиняем кусочками чеснок.

10. Поверхность каждого кусочка смазываем сметаной или майонезом, укладываем на смазанный маслом противень и ставим в заранее разогретую духовку, рулька в духовке, запекаем её  в течение 15 минут при температуре 250 градусов, до румяной корочки.

Приготовленную таким способом рульку можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Перед подачей на стол рульку посыпают измельченной зеленью.

Свиная рулька в духовке готова!

Вот такой рецепт свиной рульки есть в моём арсенале.

Вкусная рулька готова!

Приятного аппетита!

свиная рулька запеченная в духовке с чесноком.
Пищевая ценность:
  • Калории: 6018 ккал.,
  • Жиры: 480 г.
  • Углеводы: 365 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)