плавленый сыр, в домашних условиях на молоке, п/о, видео.
Плавленый сыр, в домашних условиях на молоке.
Читать далееПошаговый рецепт глазуньи с ветчиной и сыром. Интересный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Ветчину нарезаем средними кубиками.
Хлеб, лучше взять вчерашний, нарезаем крупными кубиками, если корочка очень сухая, то её следует срезать.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло и нагреваем их.
В нагретое масло выкладываем нарезанный хлеб и обжариваем его в течение 3 минут, при сильном огне и постоянном перемешивании.
Добавляем нарезанную ветчину, перемешиваем и обжариваем 1 минуту.
Поверх хлеба и ветчины разбиваем куриные яйца, присаливаем их и посыпаем сыром.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до малого и готовим яичницу в течение 3-5 минут.
Чтобы яичница не пристала к сковородке, то лучше это блюдо готовить на сковороде с антипригарным покрытием.
Яичницу выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Вот такой рецепт яичницы есть в моём арсенале!
Вкусная яичница на сковороде готова!
Приятного аппетита!
Плавленый сыр, в домашних условиях на молоке.
Читать далееДомашний сыр из творога и яиц, типа Пошехонский.
Читать далееСыр домашний твердый из творога и яиц. п/о, видео.
Читать далееСыр домашний твёрдый, из молока сметаны и яиц.
Читать далеесыр домашний – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворог из домашнего молока – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее