Вареники, ленивые из творога, п/о, фото.
Вареники, ленивые из творога.
Читать далееРецепт приготовления яичницы с помидорами. В летнее время наша семья любит полакомиться яичницей с помидорами, но долгое время у меня не получалось приготовить её так как надо. Но вот сын подрос, и у него появилось своё мнение на вкусовое восприятие блюд. В один прекрасный день, после очередного поедания яичницы он спросил: Мам, а ты можешь приготовить помидоры так чтобы они оставались целыми? Я призадумалась и стала экспериментировать. До этого разговора я резала помидоры кружочками толщиной 0,5 см и они, конечно же, разваливались. Теперь же я попробовала нарезать – кусочками, т.е. взяла помидор разрезала его пополам, а затем каждую половинку поделила на равные кусочки (полусферы), ширина основы (каждой полусферы) должна быть не меньше 1 см. Когда была приготовлена яичница, сын сказал, что это то, что надо. Теперь я опишу весь процесс приготовления в целом.
1. Берём сковородку, наливаем на неё подсолнечное масло примерно 5 ст. ложек, включаем газ на полную мощность и ждём, пока масло нагреется (у меня нагрев сковороды происходит за 4 минуты).
2. Пока масло нагревается, займёмся подготовкой помидор и яиц. Помидоры и яйцо необходимо хорошо помыть, помытые яйца отставляем в сторону, а помидоры нарезаем на сегменты (об этой процедуре я рассказала ранее).
3. Но вот, масло нагрелось, выкладываем на сковороду помидоры (на бочок) и жарим на сильном огне 30 секунд, затем переворачиваем на другой бок, жарим также 30 секунд. А этим временем яйца ждут своего выхода, как только прошло 30 секунд, помидоры раздвигаем (как бы формируем гнездо) и вбиваем туда по одному яйцу. Сразу же нужно посолить и поперчить помидоры и яйца. Так как я люблю чёрный молотый перец, то я его использую в приготовлениях всех блюд, если же у Вас на него аллергия, то Вы можете обойтись и без него.
4. Продолжаем жарить яичницу (на сильном огне) примерно 4 минуты, а затем убавляем огонь до самого минимума и доводим яичницу до нужной консистенции. Сын любит, чтобы желток и белок был твердым, поэтому я оставляю блюдо доходить минут 10, но, а если Вы не любите свёрнутый бело, то можете отключить газ сразу.
Вот и всё! Готово! Буду, рада если этот рецепт Вам поможет! Приятного аппетита!
Вареники, ленивые из творога.
Читать далееСыр, адыгейский на лимонной кислоте, видео.
Читать далееТворог, без закваски, рецепт из СССР - просто и вкусно.
Читать далееГлазунья с ветчиной и сыром, п/о.
Читать далееПлавленый сыр, в домашних условиях на молоке.
Читать далееМасло, сливочное, домашнее - вкусное и натуральное.
Читать далееДомашний сыр из творога и яиц, типа Пошехонский.
Читать далееСыр домашний твердый из творога и яиц. п/о, видео.
Читать далееСыр домашний твёрдый, из молока сметаны и яиц.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: