Пирожки, воздушные с двойной начинкой. п/о.
Пирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПошаговое приготовление оладьи на дрожжах пышные и вкусные. Интересный и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится.
В миску наливаем тёплое молоко, добавляем сахар, сухие дрожжи – перемешиваем. Отставляем миску в тёплое место на 15 минут, пусть дрожжи подойдут.
Для удачной выпечки, дрожжи должны быть максимум свежие.
Дрожжи поднялись, добавляем 100 гр. просеянной муки, перемешиваем, консистенция должна напоминать жидкую сметану, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте, пусть подойдёт в течении 40-45 минут – это будет у нас опара.
Тем временем, яблоко, промываем водой, снимаем кожуру, удаляем плодоножку, и шинкуем очень мелкими кубиками.
Опара подошла, вот такой консистенции она должна получится. Теперь самое время, добавить следующие ингредиенты: взбитое яйцо, ванильный сахар, соль – слегка перемешиваем.
Добавляем растительное масло, перемешиваем, засыпаем частями остальную муку, которую обязательно просеиваем – перемешиваем.
Пришло время, добавляем яблоко – перемешиваем, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё на 50 минут.
Можно эти оладушки сделать не сладкими, просто не добавляйте ванильный сахар, а можно вместо яблок добавить фарш и будет прекрасная замена бутерброду.
50 минут прошли, можно приступать к приготовлению оладушек.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, с таким расчётом, чтобы оно наполовину покрывало тесто, нагреваем его, выкладываем тесто, уменьшаем огонь до среднего и жарим оладушки с двух сторон до готовности. Мосла можно взять поменьше, на Ваше усмотрение.
При этом, обмакиваем ложку в растительном масле, так тесто будет меньше к ней прилипать.
Готовые оладушки, перекладываем на бумажное полотенце, пусть масло впитается. Перекладываем на блюдо и подаём к столу.
Оладьи на дрожжах, получаются, пышные оладьи, из детства.
Пирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееХлеб на сковороде или пирожки с картошкой ленивые.
Читать далееБулочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.
Читать далееОсетинский пирог с картошкой и сыром «Картофджин».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: