logo

грудка куриная с грибами в рукаве.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 шт.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Чёрный перец горошком, соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Русская
  • Дата публикации : 3 сентября 2019
  • Просмотров : 2656
  • Категория : Блюда из курицы.

Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в рукаве. Состав: куриная грудка 1 штука, грибы свежие (шампиньоны) 250 гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, лавровый лист 3 шт., чёрный перец горошком, соль по вкусу.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица (грудка) 1 шт. гр. 297
Грибы свежие (шампиньоны) 250 гр. гр. 67.5
Морковь 1 шт. гр. 22.4
Лук репчатый 1 шт. гр. 28.7
Чеснок 3 зубчика гр. 8.58
Лавровый лист 3 шт. гр. 6.26
Чёрный перец горошком, соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 698 грамм 428 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ.

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, грибы на 4 части, лук шинкуем полукольцами, чеснок режим на мелкие кусочки, а морковь соломкой.

2. Подготовленные продукты складываем в пакет для запекания, солим, добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Завязываем пакет и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

грудка куриная с грибами в рукаве.
Пищевая ценность:
  • Калории: 429 ккал.,
  • Жиры: 6 г.
  • Углеводы: 75 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 45 мин.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.