жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления куриной грудки с грибами в рукаве. Состав: куриная грудка 1 штука, грибы свежие (шампиньоны) 250 гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, лавровый лист 3 шт., чёрный перец горошком, соль по вкусу.
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, грибы на 4 части, лук шинкуем полукольцами, чеснок режим на мелкие кусочки, а морковь соломкой.
2. Подготовленные продукты складываем в пакет для запекания, солим, добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Завязываем пакет и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: