жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления сосисок домашних куриных. Интересный рецепт приготовления сосисок в домашнихусловиях, попробуйте приготовить, может понравится!
В наше время, курс валют не очень стабилен, поэтому обмен валют затрагивает большое количество людей.
Курс валют в Чернигове и обмен валют в Чернигове можно узнать на сайте https://obmenka.cn.ua/. Здесь есть обменка уа, обменка юа и других валют. Обменка Чернигов позволяет увеличить спрос на обмен валюты для путешественников по всей Украине.
На сайте также присутствует информация: по ежедневному изменению курса валют; по денежным переводам; об online обмену и другая информация.
Так что стоит зайти на сайт https://obmenka.cn.ua/ и ознакомиться с его услугами и предложениями.
1. Филе курицы освобождаем от жира, пленки и кожи. Нарезаем мясо средними кусочкам, выкладываем в миску и заливаем холодным молоком. Ставим смесь в холодильник и даём ей настояться в течение 1 часа.
2. По истечение времени, добавляем горчицу, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. Массу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
4. Теперь будем формировать колбаски. Для этих целей прекрасно подойдут свиные кишки, которые можно купить в мясном магазине, они продаются уже обработанными.
5. Но бывает так, что кишки купить негде, тогда на помощь приходит пищевая пленка. Пищевую пленку нарезаем нужных размеров и выкладываем на неё фарш.
6. Затем плотно сворачиваем плёнку, закручиваем и завязываем один конец. Выпускаем воздух, если он скопился под пленкой, сворачиваем пленку и завязываем второй конец.
7. Подготовленные сосиски убираем в холодильник на 2,5 часа. Закладываем сосиски в кипящую воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим их при малом кипении до готовности (15-20 минут). Также их можно готовить на пару.
8. Готовые сосиски слегка остужаем, снимаем плёнку и подаем к столу.
Вот такой рецепт домашних сосисок есть в моём арсенале!
Вкусные куриные сосиски готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Сосиски домашнего приготовления намного полезнее, чем магазинные, т.к. в них нет вредных добавок, да и состоят они из одного мяса, а не из мяса технической обвалки (кости, кожа и т.п.) и растительных добавок.
Когда готовишь пищу в домашних условиях, то знаешь какого качество продукты идут в блюдо и как они приготовлены. Так что не стоит бояться готовить самим – это очень выгодно.
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: