Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео.
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееПошаговый рецепт приготовления жаркое из курицы и картофеля. Интересный и вкусный рецепт жаркое, попробуйте приготовить, может понравится!
Первым делом, нам нужно замариновать мясо. Для этого блюда мы возьмем куриные окорочка, их разрезаем на куски, можно мариновать с кожицей, а можно кожу снять – кому как нравится.
Мясо слегка прокалываем по всей поверхности, обсыпаем: солью, чёрным молотым перцем, сухой аджикой и хорошо втираем.
Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем тонкими полукольцами, слегка разминаем руками, до появления сока, добавляем к окорочкам – перемешиваем.
Помидоры, промываем водой, нарезаем тонкими полукольцами, добавляем в общую миску – перемешиваем.
Сбрызгиваем все ингредиенты 9% уксусом, перемешиваем, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Мясо замариновалось, продолжаем готовить жаркое.
Картофель, промываем водой, очищаем от кожуры, промываем ещё раз водой, разрезаем каждый клубень пополам, а затем каждую половинку нарезаем наискосок средними брусочками.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними полукольцами, либо нарезаем брусочками – на Ваш вкус.
В миску перекладываем: картофель, лук, солим, перчим, добавляем паприку, аджику, подсолнечное масло – перемешиваем.
В кастрюлю или в форму для выпечки, перекладываем картофель, добавляем маринованное мясо, вместе с соком, и хорошо перемешиваем.
Теперь мясо нужно равномерно распределить поверх картофеля.
Накрываем форму фольгой, отправляем в заранее разогретую духовку, картошка с мясом в духовке, будем готовить 30 минут при температуре 220 градусов.
Затем температуру понизим до 200 градусов, снимаем фольгу и будем готовить ещё 40 минут.
По истечении времени пробуем картофель, если он мягкий, то блюдо готово, а если нужно, то доводим блюдо до готовности, еще минут 10-20.
Жаркое получается красивое, с поджаристой корочкой.
Подаём блюдо и зовём всех к столу.
Вот такой, рецепт картошки с мясом, есть в моём арсенале!
Вкусное мясо, готово!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далееСосиски домашние куриные, без добавок.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: