жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления курица в сметане. Попробуйте приготовить, может понравится.
1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем на крупные куски.
2. Каждый кусок солим, перчим и слегка натираем чесноком, который нужно пропустить через чеснокодавку.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами толщиной в 0,5 см.
4. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, а по всей поверхности формы раскладываем лук.
5. На лук выкладываем куски мяса и заливаем густой сметаной, которую нужно предварительно посолить.
6. Ставим курицу в духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 60 – 70 минут.
7. Подают готовую курицу с соленьями, отварным картофелем или зеленью.
Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!
Вкусная курица в сметане готова!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: