logo

курица в сметане.

Ингредиенты

  • Курица - 1.2 кг.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Сметана - 400 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 января 2018
  • Просмотров : 181
  • Категория : Блюда из курицы.

Рецепт приготовления курица в сметане. Попробуйте приготовить, может понравится.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица 1.2 кг. гр. 1896
Лук репчатый 4 шт. гр. 123
Сметана 400 гр. гр. 824
Чеснок 3 зубчика гр. 8.58
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1906 грамм 2851 ккал.

Способ приготовления

Приготовление курицы в сметане.

1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем на крупные куски.

2. Каждый кусок солим, перчим и слегка натираем чесноком, который нужно пропустить через чеснокодавку.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами толщиной в 0,5 см.

4. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, а по всей поверхности формы раскладываем лук.

5. На лук выкладываем куски мяса и заливаем густой сметаной, которую нужно предварительно посолить.

6. Ставим курицу в духовку  и запекаем при температуре 200 градусов в течение 60 – 70 минут.

7. Подают готовую курицу с соленьями, отварным картофелем или зеленью.

Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!

Вкусная курица в сметане готова!

Приятного аппетита!

курица в сметане.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2851 ккал.,
  • Жиры: 200 г.
  • Углеводы: 203 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)