жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления вкусной курицы с пивом. Интересный и необычный рецепт! Попробуйте, может понравиться!
1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, в разрезы брюшка заправляем ноги.
2. Закладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой, так чтобы тушка была полностью покрыта.
3. Курицу доводим до кипения, солим, добавляем лук с шелухой, но промытую в воде, корень петрушки и
варим курицу в течение 50 минут.
4. По истечении времени курицу достаем из воды и осторожно просушиваем.
5. Курицу перчим, смазываем сливочным маслом и горчицей. Кусочки сливочного масла также закладываем в центр тушки.
6. В форму для запекания выкладываем курицу, выжимаем сок одного лимона, заливаем пивом и накрываем крышкой или фольгой.
7. В предварительно разогретой духовке выпекаем птицу при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
8. Готовую курицу разрезаем на 4 части и подаем с зеленью или овощами.
Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!
Вкусная курица с пивом готова!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: