жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления вкусного цыпленка табака с луком и майонезом. Попробуйте приготовить, может понравится!
1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, обсушиваем и разрубаем вдоль хребта.
2. Каждую часть курицы отбейте до плоского состояния, посолите и поперчите.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем полукольцами.
4. Майонез и аджику смешиваем и натираем части цыпленка, пересыпаем луком и ставим в холодильник на 4-5 часов – пусть замаринуется. Время маринада можно увеличить до 10 часов, как вам будет удобно.
5. Противень смазываем растительным маслом, с цыпленка стряхиваем лук и укладываем на противень.
6. В предварительно разогретую духовку ставим блюдо с мясом и жарим при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Подают половинки цыпленка с соленьями, овощами, кетчупом или зеленью.
Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!
Вкусный цыпленок табака готов!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: