km-doma

фаршированная курица без кости сыром и ветчиной, п/о

Поиск рецепта

фаршированная курица без кости сыром и ветчиной, п/о

фаршированная курица без кости сыром и ветчиной, п/о
фаршированная курица без кости сыром и ветчиной, п/о
Кухня : Русская 3 декабря 2020 Блюда из курицы. 1043 0

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Начинка: -
  • Ветчина - 120 гр
  • Сыр твердый - 120 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сливки - 4 ст. ложки
  • Батон белый - 1 кусок
  • Молоко - 1 стакан
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Петрушка - 4 веточки
  • Манная крупа - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Краткое описание

Пошаговый рецепт фаршированной курицы без кости сыром и ветчиной. Интересный рецепт рулета из курицы к праздничному столу, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица 1 шт гр. 3160
Соль по вкусу гр. 0
Черный молотый перец по вкусу гр. 0
Майонез по вкусу гр. 0
Начинка: гр. 0
Ветчина 120 гр гр. 324
Сыр твердый 120 гр гр. 259.2
Яйцо куриное 2 шт гр. 188.4
Сливки 4 ст. ложки гр. 151.65
Батон белый 1 кусок гр. 579
Молоко 1 стакан гр. 147.5
Перец болгарский 1 шт гр. 21.6
Петрушка 4 веточки гр. 9.4
Манная крупа 1 ст. ложка гр. 32.8
Соль по вкусу гр. 0
Перец чёрный молотый по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 3065 грамм 4870 ккал.

Способ приготовления

Дикси – это сеть магазинов розничной торговли, которая предлагает населению большой выбор продовольственных товаров на любой вкус.

Магазины этой компании имеют удобное расположение секций продуктовой линейки. Поэтому покупателю не приходиться блуждать в поисках нужного товара, что положительно сказывается на настроении человека.

Дикси, интересен тем, что в определённые периоды даются скидки на продукцию.

Например, акции в Дикси, в период с 30 ноября по 6 декабря, некоторые скидки достигают 50%.

- на куриную продукцию – скидки от 20% до 23%;

- на масло сливочное – скидки в 40%;

- на овощи и корнеплоды – скидка от 30% до 40%;

- на колбасные изделия от 16% до 48%;

- мясные деликатесы предлагаются по скидкам от 28% до 42%;

- на полуфабрикаты скидки достигают от 17% до 33%;

- на сыры и молочную продукцию скидки колеблются от 26% до 39%;

Со всеми скидками и предложениями можно ознакомиться на сайте https://msk.hullabaloo.ru/katalogi/dixi/, тем более что каталог постоянно обновляется, просто нужно почаще заходить на сайт и проверять новинки.


Пошаговый рецепт фаршированной курицы в духовке.

Курицу промываем водой, удаляем железы, аккуратно вырезаем кости не повреждая кожу, при этом крылья и ножки до коленного сустава оставляем на коже.

Кости вынули, курицу распластали, теперь нужно срезать мясо, при этом на коже должно остаться мяса в 0,5 см – крылья и ножки остаются на коже.

С батона срезаем корочку, заливаем его 1 стаканом молока и каждые 5 минут переворачиваем с одного бока на другой.

Мясо, которые мы срезали с курицы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, а идеальный вариант если её очень мелко нарезать и выкладываем в миску.

Ветчину нарезаем мелкой соломкой или кубиками и отправляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с фаршем.

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

 Зелень измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам.

Батон набух, его отжимаем и добавляем в фарш.

Куриные яйца разбиваем в фарш, добавляем сливки, если сливок нет, то их можно заменить молоком – фарш перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Считается, что на 1 кг фарша нужно добавить 1 ч. ложку без верха соли.

Для сохранения влаги в фарш добавляем 1 ст. ложку сухой манной крупы – фарш ещё раз перемешиваем и прямо в миску отбываем 20 раз.

Куриную кожи распластываем на доске, солим, перчим её, выкладываем начинку, скрепляем края зубочистками, перевязываем кулинарной нитью и смазываем по всей поверхности майонезом.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным масло, выкладываем на него тушку курицы и оправляем в разогретую духовку. Духовка у меня обычная, греет только верх и низ, без вентилятора и конвекции. Если у Вас духовка с конвекцией, то время приготовления можно уменьшить до 50 минут.

Курица в духовке, запекаем её 1 час 30 минут, при температуре 180 градусов, если за это время тушка будет покрываться золотистой корочкой, то её следует накрыть фольгой, при этом курицу нужно периодически поливать выделяющимся соком.

По истечении времени, фольгу снимаем, температуру добавляем до 280 градусов и продолжаем запекать 5-10 минут – пусть образуется золотистая корочка.

Готовую курицу освобождаем от ниток и зубочисток, аккуратно нарезаем ломтиками и подаем с картофельным пюре или отварным рисом.

Данную курочку можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

Вот такой курица рецепт есть в моём арсенале!

Вкусная фаршированная курица без кости готова!

Приятного аппетита!

фаршированная курица без кости сыром и ветчиной, п/о

Пищевая ценность:

  • Калории: 4873 ккал.,
  • Жиры: 288 г.
  • Углеводы: 385 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 2 ч. 20 мин.
(5.0/1)

Похожие рецепты

курица в красном соусе, п/о

admin 15 января 2021

Курица в красном соусе, п/о.

Читать далее

фаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами, п/о.

admin 26 ноября 2020

Фаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.

Читать далее

курица гриль, в соевом соусе, как в магните, п/о, видео.

admin 24 ноября 2020

Курица гриль, в соевом соусе, как в магните.

Читать далее

куриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой, п/о

admin 21 октября 2020

Куриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.

Читать далее

куриные сердечки с овощами в горшочке, п/о

admin 12 июля 2020

Куриные сердечки с овощами в горшочке.

Читать далее

cосиски домашние куриные.

admin 4 июня 2020

Сосиски домашние куриные.

Читать далее

шашлык из курицы быстрый.

admin 3 июня 2020

Шашлык из курицы быстрый.

Читать далее

Тефтели из курицы с рисом, как в СССР. п/о, видео

admin 5 ноября 2019

Тефтели из курицы с рисом, как в СССР.

Читать далее

курица фаршированная грибами и гречневыми хлопьями.

admin 6 сентября 2019

Курица фаршированная грибами и гречневыми хлопьями.

Читать далее