жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееПошаговый рецепт фаршированной курицы без кости сыром и ветчиной. Интересный рецепт рулета из курицы к праздничному столу, попробуйте приготовить, может понравится!
Дикси – это сеть магазинов розничной торговли, которая предлагает населению большой выбор продовольственных товаров на любой вкус.
Магазины этой компании имеют удобное расположение секций продуктовой линейки. Поэтому покупателю не приходиться блуждать в поисках нужного товара, что положительно сказывается на настроении человека.
Дикси, интересен тем, что в определённые периоды даются скидки на продукцию.
Например, акции в Дикси, в период с 30 ноября по 6 декабря, некоторые скидки достигают 50%.
- на куриную продукцию – скидки от 20% до 23%;
- на масло сливочное – скидки в 40%;
- на овощи и корнеплоды – скидка от 30% до 40%;
- на колбасные изделия от 16% до 48%;
- мясные деликатесы предлагаются по скидкам от 28% до 42%;
- на полуфабрикаты скидки достигают от 17% до 33%;
- на сыры и молочную продукцию скидки колеблются от 26% до 39%;
Со всеми скидками и предложениями можно ознакомиться на сайте https://msk.hullabaloo.ru/katalogi/dixi/, тем более что каталог постоянно обновляется, просто нужно почаще заходить на сайт и проверять новинки.
Курицу промываем водой, удаляем железы, аккуратно вырезаем кости не повреждая кожу, при этом крылья и ножки до коленного сустава оставляем на коже.
Кости вынули, курицу распластали, теперь нужно срезать мясо, при этом на коже должно остаться мяса в 0,5 см – крылья и ножки остаются на коже.
С батона срезаем корочку, заливаем его 1 стаканом молока и каждые 5 минут переворачиваем с одного бока на другой.
Мясо, которые мы срезали с курицы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, а идеальный вариант если её очень мелко нарезать и выкладываем в миску.
Ветчину нарезаем мелкой соломкой или кубиками и отправляем к фаршу.
Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с фаршем.
Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.
Зелень измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам.
Батон набух, его отжимаем и добавляем в фарш.
Куриные яйца разбиваем в фарш, добавляем сливки, если сливок нет, то их можно заменить молоком – фарш перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Считается, что на 1 кг фарша нужно добавить 1 ч. ложку без верха соли.
Для сохранения влаги в фарш добавляем 1 ст. ложку сухой манной крупы – фарш ещё раз перемешиваем и прямо в миску отбываем 20 раз.
Куриную кожи распластываем на доске, солим, перчим её, выкладываем начинку, скрепляем края зубочистками, перевязываем кулинарной нитью и смазываем по всей поверхности майонезом.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным масло, выкладываем на него тушку курицы и оправляем в разогретую духовку. Духовка у меня обычная, греет только верх и низ, без вентилятора и конвекции. Если у Вас духовка с конвекцией, то время приготовления можно уменьшить до 50 минут.
Курица в духовке, запекаем её 1 час 30 минут, при температуре 180 градусов, если за это время тушка будет покрываться золотистой корочкой, то её следует накрыть фольгой, при этом курицу нужно периодически поливать выделяющимся соком.
По истечении времени, фольгу снимаем, температуру добавляем до 280 градусов и продолжаем запекать 5-10 минут – пусть образуется золотистая корочка.
Готовую курицу освобождаем от ниток и зубочисток, аккуратно нарезаем ломтиками и подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Данную курочку можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
Вот такой курица рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная фаршированная курица без кости готова!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далееСосиски домашние куриные, без добавок.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: