жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления курица фаршированная рисом. Интересный рецепт приготовления фаршированной курицы, попробуйте приготовить, может понравится!
Светильники имеют широкий спектр использования: люстры, светильники, споты, бра, торшеры, настольные лампы и т.п.
Из самих названий можно понять для каких целей нужно использовать тот или иной светильник.
Например, люстру вешают под потолком, и она освещает определенный участок помещения.
Светильники, обычно располагают на столе. Бра вешают над кроватью. Торшеры ставят около сидячих мест: кресла, столиков и т.п. Споты, размещают в любых местах – они удобны тем, что могут вращаться в любом направлении.
Более подробное инфо можно получить на сайте https://accentsvet.ru/katalog/spoty/ с полной информацией о светильниках.
1. 100 гр. риса заливаем 300 мл воды, солим и варим рис до полуготовности. Сливаем воду и охлаждаем.
2. Из курицы удаляем внутренности и промываем в воде, обсушить полотенцем и делаем надрезы на тушке (изнутри), не повреждая кожи.
3. Затем куриное мясо нужно натереть, как снаружи, так и изнутри, смесью: из подсолнечного или оливкового масла, которое смешиваем с рубленым чесноком, специями, соевым соусом, медом, солью и перцем.
4. Подготовленную курицу нужно нафаршировать рисом, ножки связать между собой и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Брюшко не зашиваем. Форму покрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую форму.
5. Выпекаем курицу при температуре 200 градусов.
6. Через 20 минут, с момента закладки блюда в духовку, достаём, снимаем фольгу и добавляем к рису намного вытекшего сока с жиром.
7. Снова ставим блюдо в духовку и запекаем 50 минут до образования золотистой корочки.
Вкусная фаршированная курица с рисом готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Многие домохозяйки мечтают о быстром блюде, которое можно приготовить без особых хлопот, им на помощь приходит курица фаршированная рисом.
Берем рис, отвариваем его и начиняем обработанную курицу, затем помещаем её в духовку и через 1 час 10 минут, вкусное блюдо, 2 в одном готово.
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далееСосиски домашние куриные, без добавок.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: