жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт пошагового приготовления куриных сердечек с овощами в горшочке. Интересный рецепт куриных сердечек, попробуйте приготовить, может понравится!
Гранат – это съедобный фрукт, который употребляется не только в сыром виде, как самостоятельное блюдо, но также используется в кулинарии.
Сок граната, врачи прописывают людям с заболеванием – малокровие. В зёрнах этого фрукта содержатся танины, витамин С и другие микроэлементы.
Мало того, что гранат очень полезный, он также и вкусный. Но к сожалению, его сложно очистить от кожуры и не запачкаться соком.
Сейчас много сайтов, которые объясняют, как почистить гранат и не испачкаться.
Куриные сердечки очищаем от крупных сосудов, промываем водой и целиком укладываем в керамические горшочки.
Картофель промываем водой, очищаем от кожуры, нарезаем средними кусочками и укладываем в горшочки поверх сердечек.
Морковь, промываем водой, снимаем кожицу, натираем на крупной тёрке и выкладываем поверх картошки.
У болгарского перца удаляем плодоножку, очищаем его от семян, нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь.
Каждый слой слегка подсаливаем.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними полукольцами.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, уменьшаем огонь до среднего, закладываем подготовленный лук и жарим, при периодическом перемешивании, минут 7.
Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой, нарезаем средними квадратиками, добавляем к луку и обжариваем всё вместе в течение 1 минуты.
Помидоры нарезаем средними кубиками, добавляем в сковороду к луку, добавляем специи для мяса, солим, перчим и жарим ещё 7 минут.
Готовую поджарку раскладываем в горшочки поверх перца.
Добавляем в каждый горшочек по 7 ст. ложек воды или томатного сока, если нужно, то блюдо ещё подсаливаем.
Горшочки накрываем крышками или фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку, томим сердечки 2 часа при температуре 180 градусов.
Блюдо готово, выкладываем его на тарелочку, овощи, приготовленные вместе с сердечками, прекрасно выступают как гарнир.
Вот такой куриный рецепт сердечек есть в моём арсенале!
Вкусные куриные сердечки готовы!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далее
Комментарии: