жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления курица фаршированная грибами и гречневыми хлопьями. Интересный рецепт фаршированной курицы, попробуйте приготовить, может понравится!
Пиво, всегда считалось напитком богов. Во-первых, оно приятное на вкус, солод, содержащий в его составе придаёт напитку интересный, терпковатый оттенок. Во-вторых, пиво утоляет жажду. В-третьих, оно не обладает высокой крепостью, что позволяет употреблять его в любое время суток, без каких-либо последствий.
Последние 30 лет, на российском рынке появилось пиво в банках, что очень порадовало любителей этого благородного напитка.
За всеми тенденциями и аналитикой поставок пива, по всему миру, можно проследить на сайте Ved-Stat.com/analiz/pivoimport. Здесь приведены: графики импортёров пива; анализ импорта пива; процентное соотношение поставок по странам и много другой информации.
1. Из курицы удаляем внутренности и промываем в воде, обсушить полотенцем и делаем надрезы на тушке (изнутри), не повреждая кожи.
2. Затем куриное мясо нужно натереть солью (1,5 ч. ложки) и перцем (0,5 ч. ложки), как снаружи, так и изнутри – отставляем в сторону на 10 минут.
Приготовление фарша.
1. Гречневые хлопья (200 гр.) заливаем кипятком 1:1. Если нет хлопьев, то можно сварить гречневую крупу, только крупы нужно будет взять 100 гр., залить 200 мл воды и варить до выпаривания воды.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем и слегка обжариваем до полуготовности, при малом использовании подсолнечного масла.
3. Грибы промываем и шинкуем на средние кусочки – добавляем к луку и обжариваем в течение 15 минут на среднем огне.
4. Готовые хлопья или сваренную гречку добавляем в сковороду к луку и грибам – обжариваем всё ещё 5 минут.
5. Даем начинке остыть и лишь затем подготовленную курицу плотно ею нафаршируем. Брюшко закрепляем зубочистками, либо зашиваем нитками.
Смесь.
1. Сметану – 2 ст. ложки + соль + специи + перец – перемешиваем. Этой смесью натираем нафаршированную курицу, выкладываем в форму для запекания и запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.
2. Курицу подают с соусом, который готовим следующим образом:
- муку слегка обжариваем на сухой сковороде.
- добавляем к муке 2 ст. ложки и огуречный рассол – перемешать.
-затем добавляем бульон (куриный и грибной) и примерно 1 ст. ложку жженого сахара - перемешать. Варим в течение 10 минут при медленном кипении.
3. В конце добавляем мелко нарезанный огурец и петрушку – даем закипеть и подаем к столу в отдельной пиалке.
4. Курица запеклась, посыпаем её мелко нарезанным укропом и подаем к столу.
Вот такой рецепт фаршированной курицы есть в моем арсенале!
Вкусная курица фаршированная грибами и гречневыми хлопьями готова!
Приятного аппетита!
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далее
Комментарии: