жаркое, из курицы в духовке, п/о..
Жаркое, из курицы в духовке.
Читать далееРецепт приготовления курица фаршированная острым творогом. Интересный рецепт фаршированной курицы, попробуйте приготовить, может понравится!
О сохранности продуктов питания, вопрос стоял долгое время, но промышленность на месте не стоит и нашему вниманию учёные предоставили необычное изобретение – вакуумная упаковка. Суть данного изобретения заключается в откачивании воздуха из пакета, что создаёт внутри упаковки идеальную среду для сохранности продукта. Упакованная таким способом еда может сохранять свои свойства долгое время.
Но без специального оборудования такого эффекта не добиться – тут можно посмотреть разновидности термоусадочных упаковочных машин, их модификацию и другую сопутствующую информацию.
Приготовление фаршированной курицы с острым творогом в духовке.
1. Из курицы удаляем внутренности и промываем в воде, обсушить полотенцем и делаем надрезы на тушке (изнутри), не повреждая кожи.
2. Натираем куриное мясо солью и перцем как снаружи, так и изнутри.
3. Творог пропускаем через мясорубку.
4. Укроп крошим довольно таки крупно.
5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
6. Все компоненты смешиваем: творог + укроп + чеснок.
7. Данной смесью нафаршировываем курицу, зашиваем брюшко, смазываем тушку подсолнечным маслом и укладываем на противень.
8. Запекаем курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут, постоянно поливая выделяющимся соком.
9. По истечении времени температуру увеличиваем до 200 градусов и продолжаем выпекать ещё 20 - 30 минут, постоянно поливая соком, до румяной корочки.
Вкусная фаршированная курица с острым творогом готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Как кушать птицу по этикету.
Есть два варианта: разделывают мясо руками или при помощи ножа и вилки.
Первый вариант подразумевает наличие салфетки и полоскательницы для пальцев с теплой водой подкисленной ломтиками лимона.
Тем не менее, нож и вилка присутствует и в этом случае, т.е. основная мякоть срезается с тушки и кушается при помощи ножа и вилкой, а косточку с оставшимся мясом допускается взять большим и указательным пальцем правой руки и съесть мясо. После этого косточку нужно положить на край тарелки, а пальцы ополоснуть в полоскательнице и вытереть салфеткой.
Второй вариант - используется нож и вилка, т.е. с тушки осторожно снимается мясо, при этом полоскательница для рук не подается. Научиться пользоваться ножом и вилкой не сложно, просто нужно потренироваться и результат будет замечательный.
Фаршированная птица интересна тем, что в одном блюде, можно получить и мясо и гарнир.
В качестве начинки можно использовать разные ингредиенты, всё зависит от цели приготовления блюда. Начинка бывает: овощная, фруктовая, крупяная и молочная, также интересные варианты получаются с начинением птицы: блинами, пельменями и т.п.
Прежде чем готовить птицу, её следует поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой на 10-12 часов, на 1 литр воды берем 40 гр. соли, кастрюлю с курицей нужно поставить в холодильник.
Курица в духовке, супер нежная в рукаве, п/о, видео..
Читать далееФаршированная курица без кости сыром и ветчиной.
Читать далееФаршированная курица без кости куриными сердечками, грибами и сливами.
Читать далееКурица гриль, в соевом соусе, как в магните.
Читать далееКуриные отбивные, в кляре с сырной прослойкой.
Читать далееКуриные сердечки с овощами в горшочке.
Читать далееСосиски домашние куриные, без добавок.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: