logo

салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 250 гр.
  • Рис отварной - 7 ст. ложек
  • Ананас консервированный - 100 гр.
  • Изюм - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Укроп зелень - 1 пучок
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 29 мая 2019
  • Просмотров : 403
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовления салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой. Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица (грудка) 250 гр. гр. 247.5
Рис отварной 7 ст. ложек гр. 174
Ананас консервированный 100 гр. гр. 57
Изюм 100 гр. гр. 279
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Майонез Провансаль по вкусу гр. 0
Укроп зелень 1 пучок гр. 19
Пересчитать
Итого 710 грамм 800 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление салата с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.

1. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Изюм залить кипятком и оставить на 25 минут – пусть настоиться. Затем слить воду и добавить в салат.

3. Луковицу шинкуем на полукольца и обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.

4. С ананасов слить сок и нарезать на мелкие кубиками.

5. В салатнице смешиваем: ананас+изюм+куриную грудку+обжаренный лук+рис – всё перемешать.

6. Затем салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Сверху посыпаем нарезанным укропом.

Вкусный салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой  готов!

Приятного аппетита!

салат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.
Пищевая ценность:
  • Калории: 800 ккал.,
  • Жиры: 3 г.
  • Углеводы: 59 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.