Рецепт приготовление вкусного салата с курицей и грибами «Чудо». Салат «Чудо» обладает интересным вкусом. Сочетание мяса, грибов и сыра уже говорят о многом, а вот чернослив и грецкие орехи выступают главными ингредиентами в придании пикантного вкуса.
1. С чего начнём приготовление салата? Для начала подготовим ингредиенты: грибы нужно поджарить с луком, затем мясо отвариваем со специями, чернослив замачиваем на 1 час.
2. Теперь, когда всё подготовлено, приступаем к сборке салата.
3. Жаренные, остывшие грибы смешиваем с мелко нарезанным отварным мясом.
4. Затем нужно добавить мелко нарезанный чернослив, измельчённые грецкие орехи и луковицу, а также сыр, натёртый на крупной тёрке.
5. Добавляем соль, майонез и хорошенько всё перемешиваем, украшаем зеленью.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат с курицей и грибами готов!
Приятного аппетита!
По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие
Комментарии (0)