logo

салат с курицей и грибами «Чудо».

Ингредиенты

  • Мясо курицы - 400 гр.
  • Шампиньоны свежие - 200 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Грецкий орех - 0.5 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 декабря 2017
  • Просмотров : 695
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовление вкусного салата с курицей и грибами «Чудо». Салат «Чудо» обладает интересным вкусом. Сочетание мяса, грибов и сыра уже говорят о многом, а вот чернослив и грецкие орехи выступают главными ингредиентами в придании пикантного вкуса.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Мясо курицы 400 гр. гр. 396
Шампиньоны свежие 200 гр. гр. 54
Сыр 100 гр. гр. 212
Чернослив 100 гр. гр. 231
Грецкий орех 0.5 стакана гр. 555.9
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Майонез по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 945 грамм 1472 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с курицей и грибами "Чудо".

   1. С чего начнём приготовление салата?  Для начала подготовим ингредиенты: грибы нужно поджарить с луком, затем мясо отвариваем со специями, чернослив замачиваем на 1 час.

   2. Теперь, когда всё подготовлено, приступаем к сборке салата.

   3. Жаренные, остывшие грибы смешиваем с мелко нарезанным отварным мясом.

   4. Затем нужно добавить мелко нарезанный чернослив, измельчённые грецкие орехи и луковицу, а также сыр, натёртый на крупной тёрке.

   5. Добавляем соль, майонез и хорошенько всё перемешиваем, украшаем зеленью.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный  салат с курицей и грибами готов!

Приятного аппетита!

салат с курицей и грибами «Чудо».
Пищевая ценность:
  • Калории: 1473 ккал.,
  • Жиры: 81 г.
  • Углеводы: 112 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.