Салат из курицы, яичницы и огурцов, п/о.
Салат из курицы, яичницы и огурцов.
Читать далееПошаговый рецепт салата с курицей, кукурузой и шампиньонами «Подсолнух»,. Интересный рецепт салата "Подсолнух" с курицей и кукурузой, попробуйте приготовить, может понравится!
Квашеная капуста, считается исконно русским блюдом. Её квасили все. Одним из достоинств, данной заготовки, является большое наличие витаминов.
Квашенную капусту брали с собой моряки, она спасала их от цинги, а капустный рассол прекрасно снимал похмелье.
Методов квашения существует много, но более полезный является приготовление путем естественного брожения.
В капусту, по мимо моркови, укропа и соли, добавляют различные ягоды и корнеплоды. Например, капуста с клюквой, прекрасное блюдо для диабетиков.
Посмотреть рецепт квашеной капусты можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=n59P2w5enqQ.
Первым делом сварим куриную грудку и куриные яйца.
В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, слегка солим, выкладываем куриное филе, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим мясо в течении 30 минут при малом кипении.
Отварное мясо вынимаем из воды, остужаем и шинкуем мелкими кубиками.
Куриные яйца промываем водой, опускаем в кипящую воду, в которую добавили 1 ч. ложку 70% уксуса, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим под крышкой в течение 12 минут.
Отварные яйца опускаем в холодную воду – пусть охлаждаются.
Затем их очищаем от скорлупы и натираем на средней тёрке.
Морковь промываем водой, опускаем в кипящую воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим её до готовности, примерно 35 минут.
Готовую морковь остужаем и натираем на средней тёрке.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
По истечение времени воду сливаем, а лук охлаждаем.
Шампиньоны вынимаем из рассола и нарезаем мелкими кубиками
Формируем салаты.
На блюдо выкладываем мясо курицы, промазываем майонезом и разравниваем его по поверхности.
На мясо выкладываем морковь и промазываем тонким слоем майонеза.
Поверх моркови распределяем грибы, их также смазываем майонезом.
Следующий слой из лука, его равномерно раскладываем по поверхности. Вместо репчатого лука можно взять лук порей, его следует нарезать тонкими кольцами.
На лук выкладываем яйца – смазываем их майонезом.
Выкладываем консервированную кукурузу, её смазывает майонезом не нужно, по круги втыкаем чипсы, в виде лепестков, по краям кукурузы распределяем мелко нашинкованный укроп.
Для украшения можно на подсолнух поместить божью коровку, которую можно вырезать из помидора и маслины.
Простой рецепт салата на Новогодний стол готов!
Вот такой рецепты салатов есть в моём арсенале!
Вкусный салат готов!
Салат из курицы, яичницы и огурцов.
Читать далееСалат, из копченой курицы и редиски.
Читать далееСалат с курицей, кукурузой и сухариками.
Читать далееСалата из куриной грудки, картофеля и маринованных огурцов «Сказка»
Читать далееКуриный салат с ананасами и шампиньонами.
Читать далееСалат «Нежность» с курицей и черносливом.
Читать далееСалат с ананасом и курицей, п/о, видео.
Читать далееСалат с куриной грудкой, рисом и консервированной кукурузой.
Читать далее
Комментарии: