logo

салат из курицы, яблока и апельсина.

Ингредиенты

  • Куриное филе (вареное) - 220 гр.
  • Яблоки зеленые - 2 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Майонез - 5 ст. ложек
  • Укроп - 0.5 пучка
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 19 марта 2019

Интересный рецепт приготовления салата из курицы, яблока и апельсина! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Куриное филе (вареное) 220 гр. гр. 301.4
Яблоки зеленые 2 шт. гр. 56.4
Апельсин 1 шт. гр. 28.8
Майонез 5 ст. ложек гр. 153
Укроп 0.5 пучка гр. 9.5
Пересчитать
Итого 520 грамм 548 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ИЗ КУРИЦЫ, ЯБЛОКА И АПЕЛЬСИНА (САЛАТ РЕЦЕПТ).

1. Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками.

2. Апельсин очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками.

3. Вареное куриное филе нарезать кубиками.

4. В миску выкладываем: мясо, яблоки, апельсины, перемешиваем и заправляем майонезом.

5. В салатник выкладываем массу, а сверху посыпаем измельченным укропом.

Вкусный салат готов!

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

салат из курицы, яблока и апельсина.
Пищевая ценность:
  • Калории: 548 ккал.,
  • Жиры: 17 г.
  • Углеводы: 65 г.

Комментарии (0)