logo

салат с курицей с грибами и сыром по - гречески.

Ингредиенты

  • Курица (грудка копченая) - 100 гр.
  • Оливки (консервированные) без косточек - 100 гр.
  • Шампиньоны свежие - 100 гр.
  • Сыр твёрдый - 75 гр.
  • Помидор свежий - 2 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 декабря 2017
  • Просмотров : 488
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовления вкусного салата с курицей по - гречески. В этом салате произошло смешение очень ярких ингредиентов, которые сделали блюдо очень вкусным. Салат по – греческим каждый кулинар готовит по своему, но мы воспользуемся именно этим набором продуктов, так как они наиболее доступны и лучше подходят, для нашего организма.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица (грудка копченая) 100 гр. гр. 117
Оливки (консервированные) без косточек 100 гр. гр. 115
Шампиньоны свежие 100 гр. гр. 27
Сыр твёрдый 75 гр. гр. 159
Помидор свежий 2 шт. гр. 20
Лук репчатый 0.5 шт. гр. 12.3
Майонез по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 505 грамм 450 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с курицей по-гречески.

1. Грибы покупаем (молодые, без чёрных пластинок), обрабатываем и сразу используем в приготовлении блюда. Долго держать (обработанные) шампиньоны на воздухе не рекомендуется, т.к. они начинают чернеть.

2. Начнем приготовление салата. Сначала шампиньоны отвариваем 3-5 минут, охлаждаем и нарезаем на средние кусочки.

3. Копчёную грудку и оливки нарезаем на кусочки.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Помидоры нарезаем дольками, а лук шинкуем мелкими кусочками.

6. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат  из курицы и моркови готов!

 Приятного аппетита!

салат с курицей с грибами и сыром по - гречески.
Пищевая ценность:
  • Калории: 449 ккал.,
  • Жиры: 31 г.
  • Углеводы: 26 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.