logo

cалат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами, без яиц.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 600 гр.
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Чернослив без косточек - 150 гр.
  • Грецкий орех - 0.5 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез Провансаль - 250 гр.
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 29 мая 2019
  • Просмотров : 341
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовления салат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица (филе) 600 гр. гр. 660
Шампиньоны свежие 300 гр. гр. 81
Сыр 150 гр. гр. 717
Чернослив без косточек 150 гр. гр. 346.5
Грецкий орех 0.5 стакана гр. 850.2
Лук репчатый 1 шт. гр. 20.5
Майонез Провансаль 250 гр. гр. 1560
Пересчитать
Итого 1630 грамм 4234 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами.

1. Лук очистить от шелухи, помыть и нашинковать мелкими ломтиками.

2. Грибы промываем и нарезаем мелкими ломтиками.

3. В сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить лук вместе с грибами до готовности.

4. В кастрюлю с кипящей водой закладываем: соль, лавровый лист, специи для мяса и кусок куриного филе- варим до готовности мяса, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.

5. Чернослив нарезаем мелкими кубиками.

6. Грецкие орехи измельчаем в блендоре или скалкай.

7. Сыр (твердый) – натераем на крупной терке.

8. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.

 Вкусный салат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами готов.

Приятного аппетита!

cалат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами, без яиц.
Пищевая ценность:
  • Калории: 4234 ккал.,
  • Жиры: 305 г.
  • Углеводы: 254 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.