logo

cалат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами, без яиц.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 600 гр.
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Чернослив без косточек - 150 гр.
  • Грецкий орех - 0.5 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез Провансаль - 250 гр.
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 29 мая 2019
  • Просмотров : 479
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовления салат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Курица (филе) 600 гр. гр. 660
Шампиньоны свежие 300 гр. гр. 81
Сыр 150 гр. гр. 717
Чернослив без косточек 150 гр. гр. 346.5
Грецкий орех 0.5 стакана гр. 850.2
Лук репчатый 1 шт. гр. 20.5
Майонез Провансаль 250 гр. гр. 1560
Пересчитать
Итого 1630 грамм 4234 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами.

1. Лук очистить от шелухи, помыть и нашинковать мелкими ломтиками.

2. Грибы промываем и нарезаем мелкими ломтиками.

3. В сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить лук вместе с грибами до готовности.

4. В кастрюлю с кипящей водой закладываем: соль, лавровый лист, специи для мяса и кусок куриного филе- варим до готовности мяса, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.

5. Чернослив нарезаем мелкими кубиками.

6. Грецкие орехи измельчаем в блендоре или скалкай.

7. Сыр (твердый) – натераем на крупной терке.

8. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.

 Вкусный салат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами готов.

Приятного аппетита!

cалат из курицы с грибами, черносливом и грецкими орехами, без яиц.
Пищевая ценность:
  • Калории: 4234 ккал.,
  • Жиры: 305 г.
  • Углеводы: 254 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.