logo

салат с курицей и овощами.

Ингредиенты

  • Мясо копчёное - 300 гр.
  • Перец болгарский - 300 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
  • Уксус фруктовый - 2 ст. ложки
  • Молотый перец и соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 13 декабря 2017
  • Просмотров : 637
  • Категория : салаты из курицы

Рецепт приготовления вкусного салата с курицей и овощами. Салат с копчёным мясом в оформлении имеет красивый вид, т.к. овощи, нарезанные в произвольной форме, имеют разную цветовую гамму. Например: красный цвет помидор, зелёный болгарский перец, жёлтая кукуруза придаёт яркий вид этому салату.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Мясо копчёное 300 гр. гр. 351
Перец болгарский 300 гр. гр. 78
Помидоры 300 гр. гр. 60
Кукуруза консервированная 150 гр. гр. 139.5
Чеснок 2 зубчика гр. 5.72
Масло подсолнечное 4 ст. ложки гр. 719.2
Уксус фруктовый 2 ст. ложки гр. 5.6
Молотый перец и соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1174 грамм 1357 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с курицей и овощами.

   1. Начнём приготовления салата с нарезки ингредиентов. Перец болгарский и копчёное мясо нарезаем полосками.

   2. Помидор нашинковать тонкими дольками, а сок, который при нарезке образуется слить.

   3. В подготовленное блюдо выкладываем порезанный болгарский перец, копчёное мясо, помидоры, консервированную кукурузу, чеснок, пропущенный через чеснокадавку, всё это солим, перчим, сдабриваем фруктовым уксусом и подсолнечным маслом.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат с курицей и овощами готов!

Приятного аппетита!

салат с курицей и овощами.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1358 ккал.,
  • Жиры: 97 г.
  • Углеводы: 62 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.