logo

салат из куриных окорочков, шампиньонов, свежих огурцов и колбасного сыра.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 210 гр.
  • Огурцы свежие (мелкие) - 2 шт.
  • Сыр колбасный - 110 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 23 декабря 2018
  • Просмотров : 401
  • Категория : салаты из курицы

Интересный рецепт приготовления салата из куриных окорочков, шампиньонов, свежих огурцов и колбасного сыра! Попробуйте приготовить, может понравиться!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Куриный окорочок 1 шт. гр. 247.5
Шампиньоны свежие 210 гр. гр. 56.7
Огурцы свежие (мелкие) 2 шт. гр. 9
Сыр колбасный 110 гр. гр. 233.2
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Майонез по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 750 грамм 733 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ, ШАМПИНЬОНОВ, СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И КОЛБАСНОГО СЫРА (САЛАТ РЕЦЕПТ).

1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем на средние кубики.

2. Грибы промываем водой и нарезаем на средние произвольные фрагменты.

3. В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масло, нагреваем его,  выкладываем грибы и жарим на среднем огне 8 минут.

 4. Яйца промываем водой, закладываем в кипяток и варим 15 минут, при среднем кипении. Но прежде в кипящую  воду добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса – яйца не лопнут.

5. По истечении времени яйца охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на средние кубики.

6. Свежие огурцы промываем водой, нарезаем на мелкие кубики, слегка подсаливаем и оставляем на 10 минут. За это время образуется сок, который следует слить.

7. Сыр натираем на крупной терке.

8. В салатник выкладываем: мясо, грибы, яйца, огурцы, сыр – перемешиваем и заправляем майонезом.

9. Салат украшаем зеленью и подаем к столу.

Вкусный салат готов!

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

салат из куриных окорочков, шампиньонов, свежих огурцов и колбасного сыра.
Пищевая ценность:
  • Калории: 734 ккал.,
  • Жиры: 39 г.
  • Углеводы: 81 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.