km-doma

салат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной, п/о.

Поиск рецепта

салат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной, п/о.

салат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной, п/о.
салат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной, п/о.
Кухня : Русская 27 ноября 2021 Разные салаты 403 0

Ингредиенты

  • огурец свежий - 2 шт
  • сыр - 150 гр
  • ветчина - 250 гр
  • яйцо куриное - 2 шт
  • морковь по-корейски - 200 гр
  • майонез Провансаль - 150 гр
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • хрен готовый - 1 ч. ложка
  • кунжут семена - 1 ч. ложка

Краткое описание

Пошаговый рецепт салата с огурцом, корейской морковкой и ветчиной. Вкусный и быстрый рецепт салата, попробуйте приготовить, может понравится.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
огурец свежий 2 шт гр. 22.5
сыр 150 гр гр. 324
ветчина 250 гр гр. 415
яйцо куриное 2 шт гр. 188.4
морковь по-корейски 200 гр гр. 268
майонез Провансаль 150 гр гр. 936
горчица готовая 1 ч. ложка гр. 6.48
хрен готовый 1 ч. ложка гр. 2.24
кунжут семена 1 ч. ложка гр. 11.3
Пересчитать
Итого 1030 грамм 2172 ккал.

Способ приготовления

Пошаговое приготовление салата на праздничный стол. Салат фото.

Займемся заправкой.

В миску выкладываем: горчицу, хрен, майонез и перемешиваем. Горчицу и хрен, продают в магазинах уже в готовом виде.

Сыр натираем на крупной тёрке, в этот салат подойдёт как твердый, так и мягкий сыр – кому что нравится.

Делим сыр на две части, первую выкладываем на сервировочное блюдо, салат можно формировать как обычным способом, а можно при помощи формовочного кольца.

Смазываем слой частью заправкой – это первый слой.

Ветчину нарезаем соломкой, делим на две части и одну часть выкладываем на сыр – это второй слой.

Поверх ветчины распределяем сыр – это третий слой.

Затем на сыр выкладываем ветчину и смазываем его частью заправкой – это четвертый слой.

Свежие огурцы, промываем водой, вынимаем сердцевину, нарезаем тонкой соломкой, которую нарезаем по 2 см в длину и выкладываем на сыр.

Яйцо куриное отвариваем до крутого состояния, очищаем от скорлупы, натираем на крупной тёрке, выкладываем на огурцы, смазываем заправкой – это пятый слой.

Морковь по-корейски отжимаем от сока, нарезаем длиной по 3 см и выкладываем поверх пятого слоя.

Салат накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа – пусть настаивается.

Перед подачей на стол, салат с корейской морковкой, посыпаем семенами кунжута и зовём всех к столу.

Вот такие, рецепты салатов, есть в моём арсенале!

Вкусные салаты, с корейской морковью готов!

Приятного аппетита! 

салат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной, п/о.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2173 ккал.,
  • Жиры: 194 г.
  • Углеводы: 49 г.
  • Время подготовки продуктов : 30 мин.
  • Время приготовления блюда : 25 мин.
(5.0/1)

Комментарии:

Похожие рецепты

салат с сыром, морковкой и грецкими орехами, п/о.

admin 17 января 2022

Салат с сыром, морковкой и грецкими орехами.

Читать далее

салат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек, п/о.

admin 14 декабря 2021

Салат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Читать далее

салат, из фасоли и морской капусты, п/о.

admin 29 ноября 2021

Cалат, из фасоли и морской капусты.

Читать далее

салат, из моркови по - корейски с куриной грудкой и сыра, п/о, видео.

admin 13 марта 2021

Салат, из моркови по - корейски с куриной грудкой и сыра, п/о, видео.

Читать далее

салат из корейской моркови и куриного филе, п/о.

admin 28 января 2021

Салат из корейской моркови и куриного филе.

Читать далее

салат с курицей, мяса, яиц, кураги и помидор «Ёлочка», п/о

admin 28 ноября 2020

Салат с курицей, мяса, яиц, кураги и помидор «Ёлочка»

Читать далее

салат из крабовых палочек, шампиньонов и огурцов.

admin 19 апреля 2020

Салат из крабовых палочек, шампиньонов и огурцов.

Читать далее

cалат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой, п/о, видео.

admin 16 марта 2020

Салат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой.

Читать далее

салат из моркови, свеклы, изюма и сыра "Нежный".

admin 19 ноября 2019

Слоеный салат из моркови, свеклы, изюма и сыра "Нежный".

Читать далее