Салат с яйцом, моркови, чеснока, яиц и плавленого сыра, п/о, фото.
Салат с яйцом, моркови, чеснока, яиц и плавленого сыра.
Читать далееРецепт приготовления салат с ветчиной, яблоком и сыром Маэстро. Интересный рецепт салата с ветчиной, яблоками и сыром, попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление салата с ветчиной, яблоками и сыром Маэстро.
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, солим, опускаем яйца и варим с момента закипания в течение 15 минут, при среднем кипении. Чтобы яйца не лопнули во время варки, в кипящую воду нужно добавить 1 ч. ложку 70% уксуса.
2. Как только яйца сварятся, опускаем их в холодную воду и остужаем минут 15. Затем яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка.
3. Ингредиенты нарезаем и сразу формируем слои. Каждый слой промазываем майонезом.
- ветчину нужно взять без жира, нарезаем её соломкой и укладываем на плоское блюдо – это первый слой +(майонез).
- репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой, крошим очень мелко и посыпаем ветчину – это второй слой + (майонез).
- белок яиц мелко крошим и распределяем поверх лука – это третий слой + (майонез).
- яблоко очищаем от кожуры, вырезаем середину, натираем на крупной терке и выкладываем на белок – это четвертый слой + (майонез).
- твердый сыр натираем на крупной терке и густо посыпаем яблоко – это пятый слой (майонезом не смазываем).
4. После того, как салат сформировали его нужно поставить в холодильник на 25 минут.
5. Вынуть из холодильника и дать салату постоять, при комнатной температуре, ещё 15 минут.
6. Перед подачей салат посыпаем тертым желтком и украшаем перьями зеленого лука и маслинами, которые нужно разрезать пополам.
Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!
Вкусный салат Маэстро готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Часто мы готовим салаты уже проверенные и одобренные домочадцами, но иногда хочется удивить чем - то новеньким. Многим домохозяйкам тяжело отойти от традиционных продуктов, поэтому зачастую гости не всегда оценивают привычные салаты. Но эту ситуацию можно переломить, просто взять рецепт, который Вам кажется необычным, приготовить и подать на стол. Наш салат Маэстро, как раз подходит для начала освоения современной кухни, и пусть не смущает домохозяек сочетание яблок, ветчины и яиц – это вкусно и необычно. Данный салат украсит любой праздничный стол, так что не бойтесь экспериментировать и удивлять друзей.
Приятного аппетита!
Салат с яйцом, моркови, чеснока, яиц и плавленого сыра.
Читать далееСалат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и яйцом.
Читать далееСалат с сыром, морковкой и грецкими орехами.
Читать далееСалат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.
Читать далееCалат, из фасоли и морской капусты.
Читать далеесалат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной.
Читать далееСалат, из моркови по - корейски с куриной грудкой и сыра, п/о, видео.
Читать далееСалат из корейской моркови и куриного филе.
Читать далееСалат с курицей, мяса, яиц, кураги и помидор «Ёлочка»
Читать далее
Комментарии: