Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.
Салат. из печени и корейской моркови/
Читать далееРецепт приготовления салат с курицей и крабовыми палочками «Медуза». Интересный рецепт салата с курицей и крабовыми палочками, попробуйте приготовить, может понравится!
1. В кастрюлю набираем воду, доводим до кипения, солим её и кладем куриные окорочка, с которых нужно снять кожу и лишний жир – варим до готовности, при малом огне.
2. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и даем ему остыть.
3. Морковь тщательно промываем водой, но кожицу не удаляем. В кастрюлю выкладываем морковь, наливаем воду, так чтобы она покрывала корнеплоды, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим морковь до готовности. Чем крупнее морковь, тем дольше она варится. Готовую морковь выкладываем в холодную воду, охлаждаем и снимаем кожицу.
4. Картофель тщательно промываем водой и закладываем в кастрюлю, а потом заливаем водой так чтобы она покрывала картошку на 2 см. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим картошку до готовности. Как только картошка приготовится, выкладываем её в холодную воду, охлаждаем и снимаем кожуру.
5. Яйца промываем водой, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем 1 ч. ложку 70% уксусной эссенции – это для того, чтобы яйцо не вытекло. В кипящую воду выкладываем яйца, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим их при среднем кипении 15 минут (в крутую). Готовые яйца выкладываем в холодную воду, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
6. Собираем салат послойно:
- соленые огурцы нарезаем средними кубиками – это первый слой.
- остывшее мясо нарезаем мелкими кубиками, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок – это второй слой. Смазываем слой майонезом.
- отварной картофель нарезаем на мелкие кубики – это третий слой.
- отварные яйца нарезаем на мелкие кубики – это четвертый слой.
- отварную морковь натираем на крупной терке – это пятый слой. Смазываем слой майонезом. Майонезом также нужно смазать бока салата.
7. Сверху салат украшаем мелко порезанными крабовыми палочками.
Вот такой салат есть в моём арсенале!
Вкусный салат Медуза готов!
Приятного аппетита!
Сколько варить картошку в мундире? Этот вопрос не очень сложный. Как правило, картошка среднего размера в мундире в среднем готовится в течение 20 минут, но нужно взять в учет какой сорт Вы будете варить. Есть сорта крахмалистые, которые варятся 16-20 минут, а есть мало крахмалистые которые требуют более долгого приготовления 20-25 минут.
Салат. из печени и корейской моркови/
Читать далееСалат с яйцом, моркови, чеснока, яиц и плавленого сыра.
Читать далееСалат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и яйцом.
Читать далееСалат с сыром, морковкой и грецкими орехами.
Читать далееСалат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.
Читать далееCалат, из фасоли и морской капусты.
Читать далеесалат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной.
Читать далееСалат, из моркови по - корейски с куриной грудкой и сыра, п/о, видео.
Читать далееСалат из корейской моркови и куриного филе.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: