logo

cалата с ветчиной, рисом и ананасом.

Ингредиенты

  • Ветчина - 150 гр.
  • Рис длинозёрный - 1 стакан
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Сельдерей (корень) - 1 шт.
  • Ананас консервированный - 350 гр.
  • Финики - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 ст. ложек
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 25 апреля 2019

Рецепт приготовления салата с ветчиной, рисом и ананасом. Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Ветчина 150 гр. гр. 405
Рис длинозёрный 1 стакан гр. 825.6
Сыр твердый 150 гр. гр. 318
Сельдерей (корень) 1 шт. гр. 19.2
Ананас консервированный 350 гр. гр. 199.5
Финики 100 гр. гр. 274
Масло подсолнечное 5 ст. ложек гр. 764.15
Пересчитать
Итого 1135 грамм 2804 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата с ветчиной, рисом и ананасом.

1. В подсоленной воде отвариваем рис до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. После чего заливаем подсолнечным маслом – пусть пропитается.

2. Сыр натираем на крупной тёрке.

3. Корень сельдерея рубим на средние кусочки.

4. Ананас нарезаем на средние кубики.

5. Финики шинкуем на дольки.

Собираем салат.

1. В подготовленный рис выкладываем натертый сыр.

2. К рисово-сырной массе добавляем порубленный корень сельдерея – перемешиваем.

3. Следующими добавляем: ананас и финики – перемешиваем.

4. В салатницу выкладываем салат и оформляем.

Вкусный салат из ветчины, риса и ананаса готов!

Приятного аппетита!

cалата с ветчиной, рисом и ананасом.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2804 ккал.,
  • Жиры: 150 г.
  • Углеводы: 46 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)