Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.
Салат. из печени и корейской моркови/
Читать далееПошаговый рецепт салата с курицей, мяса, яиц, кураги и помидор «Ёлочка». Интересный рецепт салата на праздничный стол, попробуйте приготовить, может понравится!
Первым делом, отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем её, доводим до кипения, опускаем мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при закрытой крышкой, при малом кипении 30 минут.
Готовое филе вынимаем из бульона, выкладываем на блюдце, накрываем салфеткой и даём ему остыть.
Остывшую грудку нарезаем мелкой соломкой.
Куриные яйца промываем водой и закладываем в кипящую воду, в которую добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 12 минут.
Уксус нужен для того, чтобы яйца при варке не лопнули.
Сваренные яйца опускаем в холодную воду и даём им остыть.
Затем их нарезаем средней соломкой.
Сыровяленую колбасу очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой.
Ветчину, также нарезаем мелкой соломкой.
Курагу, если она твердая, заливаем теплой, кипячёной водой и оставляем для набухания на 20 минут. Вынимаем курагу из воды, промакиваем полотенцем и нарезаем тонкой соломкой.
Помидор, промываем водой, разрезаем на половинки, удаляем мякоть, т.е. сердцевину и нарезаем на средние кубики.
Собираем салат.
В миску выкладываем: колбасу, грудку, ветчину, яйцо, курагу и майонез – массу перемешиваем.
На блюдо выкладываем слой помидор, а поверх них формируем пирамидку из выше смешенных ингредиентов.
Украшаем пирамидку мелко нарезанным укропом или формируем из веточек, что-то наподобие хвои ёлки, чтобы укроп хорошо крепился к пирамидке его нужно окунуть в майонез.
Звезду можно вырезать из отварной моркови, болгарского перца или лимонной корки. Звезду можно прикрепить при помощи зубочистки.
Зерна граната равномерно распределяем по поверхности елки, смачивая их в майонезе – они будут вместо игрушек.
Ёлочку по кругу можно обложить натёртым белком, создавая эффект снега.
Вот такой простой рецепт салата на новогодний стол есть в моём арсенале!
Вкусные салаты готовы!
Приятного аппетита!
Салат. из печени и корейской моркови/
Читать далееСалат с яйцом, моркови, чеснока, яиц и плавленого сыра.
Читать далееСалат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и яйцом.
Читать далееСалат с сыром, морковкой и грецкими орехами.
Читать далееСалат из морской капусты, кукурузы и крабовых палочек.
Читать далееCалат, из фасоли и морской капусты.
Читать далеесалат с огурцом, корейской морковкой и ветчиной.
Читать далееСалат, из моркови по - корейски с куриной грудкой и сыра, п/о, видео.
Читать далееСалат из корейской моркови и куриного филе.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: