малосольная горбуша, свежемороженая рыба, п/о.
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления маринованной селёдки. Интересный и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится.
Свежемороженую селёдку размораживаем, делать это желательно на нижней полочки холодильника, отрезаем голову, разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и разрезаем тушку по вдоль.
Очищаем каждое филе от чёрных плёночек, удаляем все кости, при этом кожу не снимаем, нарезаем на порционные кусочки.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем тонкими полукольцами. Для приготовления блюда можно взять лук нескольких сортов.
В кастрюлю выливаем: томатный сок, растительное масло, соевый соус, душистый перец горошком, паприку, горький перец, томатный кетчуп, сахар, соль – перемешиваем.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим маринад до кипения, уменьшаем огонь до среднего и провариваем 4 минут.
Затем добавляем уксус 9% и провариваем ещё 1 минуту.
Перед заливкой, маринад нужно остудить.
В литровую банку выкладываем слоями: лук и рыбу, верхний, завершающий слой должен быть лук.
Заливаем содержимое банки остывшим маринадом, закрываем крышкой, встряхиваем баночку, чтобы маринад хорошо распределился, если нужно, то маринад ещё доливаем.
Отправляем рыбу в холодильник на 24 часа.
Маринованная селёдка, готова. Подавать её можно с картофельным пюре или кушать как самостоятельное блюдо.
Вот такой, рецепт селёдки, есть в моём арсенале!
Вкусная, рыба под маринадом, готова!
Приятного аппетита!
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: