малосольная горбуша, свежемороженая рыба, п/о.
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления маринованной селёдки. Интересный и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится.
Свежемороженую селёдку размораживаем, делать это желательно на нижней полочки холодильника, отрезаем голову, разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и разрезаем тушку по вдоль.
Очищаем каждое филе от чёрных плёночек, удаляем все кости, при этом кожу не снимаем, нарезаем на порционные кусочки.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем тонкими полукольцами. Для приготовления блюда можно взять лук нескольких сортов.
В кастрюлю выливаем: томатный сок, растительное масло, соевый соус, душистый перец горошком, паприку, горький перец, томатный кетчуп, сахар, соль – перемешиваем.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим маринад до кипения, уменьшаем огонь до среднего и провариваем 4 минут.
Затем добавляем уксус 9% и провариваем ещё 1 минуту.
Перед заливкой, маринад нужно остудить.
В литровую банку выкладываем слоями: лук и рыбу, верхний, завершающий слой должен быть лук.
Заливаем содержимое банки остывшим маринадом, закрываем крышкой, встряхиваем баночку, чтобы маринад хорошо распределился, если нужно, то маринад ещё доливаем.
Отправляем рыбу в холодильник на 24 часа.
Маринованная селёдка, готова. Подавать её можно с картофельным пюре или кушать как самостоятельное блюдо.
Вот такой, рецепт селёдки, есть в моём арсенале!
Вкусная, рыба под маринадом, готова!
Приятного аппетита!
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далее
Комментарии: