logo

рыба в чулке

Ингредиенты

  • Рыба крупная - 1 шт.
  • Куриные сердечки - 0.5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Бульон рыбный - 1 стакан
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль, перец, специи хмели-сунели - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 августа 2016
  • Просмотров : 368
  • Категория : Рыбные

Рецепт приготовления рыбы в чулке. Получается превосходный и вкусный рулет из рыбы и куриных сердечек.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Рыба крупная 1 шт. гр. 1290
Куриные сердечки 0.5 кг. гр. 795
Лук репчатый 2 шт. гр. 82
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Бульон рыбный 1 стакан гр. 5
Майонез 100 гр. гр. 624
Соль, перец, специи хмели-сунели по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 2670 грамм 2984 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить рыбу в чулке.

1. Сначала займёмся подготовкой рыбы. Рыбу чистим от чешуи, промываем, отрезаем голову и хвост, но брюхо не вспарываем, т.к. нам нужно снять кожу чулком.

2. Со стороны головы надрезаем мякоть и снимаем кожу в виде чулка.

3. Мякоть освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с куриными сердечками.

4. Репчатый лук очень мелка шинкуем и добавляем в фарш.

5. Сдабриваем фарш сырыми яйцами, майонезом, приправой, солим, перчим.

6.Солью, чёрным молотым перцем и приправой хмели-сунели натираем рыбью кожу изнутри. Затем наполняем её фаршем и зашиваем нитками с обеих сторон.  

7. Чугунок смазываем подсолнечным маслом, кладём капустный лист или пергаментную бумагу, чтобы не подгорела рыба, а затем выкладываем подготовленную тушку, плавниками вверх.

8. К рыбе добавляем бульон, накрываем крышкой и готовим, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180градусов 45 минут.

9. Когда блюдо будет готово, удаляем нитки, нарезаем на порционные кусочки и подаём с овощами.

Вкусная рыба в чулке готова!

Приятного аппетита!

рыба в чулке
Пищевая ценность:
  • Калории: 2983 ккал.,
  • Жиры: 129 г.
  • Углеводы: 379 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)