малосольная горбуша, свежемороженая рыба, п/о.
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееРецепт приготовления рыбы с овощами, и драниками, в духовке. Интересный рецепт приготовления рыбы в духовке, попробуйте приготовить, может понравится!
Готовим драники.
Картофель промываем водой, снимаем кожуру и натираем на крупной тёрке.
В миску выкладываем картофель, слегка его присаливаем, добавляем куриное яйцо – перемешиваем, добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
В сковороду наливаем 4 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, выкладываем тесто, распределяя его на 4 части и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 5 минут, при среднем огне. Получается, что должно получится 4 драника.
Готовые драники выкладываем на тарелочку и даем им остыть.
При приготовлении данного блюда можно использовать вчерашние драники.
Кабачок, промываем водой, удаляем плодоножку, нарезаем сначала колечками, а затем соломкой. В этом блюде кабачки лучше брать молочной спелости, т.е. когда семечки очень нежные.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, нагреваем его, выкладываем кабачки, жарим до готовности, солим и перчим их.
Баклажаны промываем водой, удаляем плодоножку, нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, до готовности также, как и кабачки, солим и перчим их. Кабачки нужно брать молодые, не перезревшие.
Для приготовления можно использовать разную рабу (судак, минтай и т.п.). Филе рыбы освобождаем от мелких косточек, солим, перчим и обваливаем в муке, со всех сторон.
В сковороду наливаем растительное масло, примерно 5 ст. ложек, нагреваем его, выкладываем рыбу и обжариваем её на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.
Собираем блюдо.
В форму для запекания выкладываем:
- 2 драника.
- половину обжаренных овощей,
- кусок рыбы.
- остальные овощи.
- затем опять 2 драника.
Поверх всё заливаем сметаной, которую нужно подсолить по вкусу и добавить чеснок.
Ставим блюдо в заранее разогретую духовку, будем его запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Блюдо готово достаём его из духовки и подаём к столу.
Вот такой рыба рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная рыба готова!
Приятного аппетита!
Малосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееМаринованная селедка к праздничному столу.
Читать далее
Комментарии: