селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления минтая в духовке с картошкой и сметаной. Интересный рецепт приготовления рыбы в духовке, попробуйте приготовить, может понравится!
В нашем современном мире, жизнь очень стремительная и не всегда получается перекусить. Обед и ужин, подразумевает поход в кафе или ресторан, а также приготовление еды дома, иногда хочется расслабиться и заказать еду домой или в офис.
Это желание вполне исполнимо, т.к. есть услуга papafood – доставка еды, заказать еду с доставкой. Компания предлагает доставку еды в большом ассортименте: бургеры, пицца, салаты, суши, закуски, соусы, напитки и другие. Как удобно, сидя на рабочем месте, в обеденный перерыв перекусить вкусной пищей, не отходя от места.
Рыбу вынимаем из морозилки, отправляем её на нижнюю полку холодильника – пусть оттаивает естественным путём, примерно в течение 10-14 часов. Рыба разморожена, нарезаем её на кусочки в 4 см, и разбираем на филе.
Выкладываем подготовленные кусочку в миску, солим 0,5 ч. ложка, перчим 0,25 ч. ложки и добавляем приправу для рыбы 1 ч. ложку – перемешиваем. Сбрызгиваем 2 ч. ложками 6% уксуса и опять перемешиваем.
Оставляем рыбу мариноваться, при этом каждые 5 минут её нужно перемешивать.
Картофель, промываем водой, очищаем от шелухи и нарезаем кольцами в 0,5см толщиной.
В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, слегка присаливаем, опускаем частями картофель и варим его в течение 3 минут, с момента закладки.
Картофель достаём из кастрюли, выкладываем на плоское блюдо и даём ему остыть.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем на средние кубики. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до слегка золотистого цвета, выкладываем на тарелочку – пусть остынет.
Морковь, промываем водой, очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. В сковороду, где жарился лук, добавляем немного растительного масла (если нужно) и обжариваем морковь до лёгкой золотистой корочки, выкладываем на тарелочку – пусть остынет.
Чеснок, очищаем от шелухи, промываем водой, пропускаем через чеснокодавку, добавляем в сметану, перчим и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем картофель, каждый слой слегка присыпаем сухой приправой и смазываем частью соуса из сметаны и чеснока.
Поверх картофеля распределяем рыбу (кожей вниз) и смазываем остальным сметанным соусом.
Затем выкладываем слой лука и слой моркови, все слои слегка присаливаем.
Яйцо солим, перчим, добавляем 3 ст. ложки сливок или молоко, слегка взбиваем и заливаем поверхность блюда.
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим рыбу, рыба с овощами в духовке, готовим её в течение 40-50 минут, при температуре 200 градусов, до готовности картофеля.
Рыба готова, достаём её из духовки и подаём к столу.
Вот такой рыба рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная рыба с овощами готова!
Приятного аппетита!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееМалосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: