logo

рыба маринованная как пресервы.

Ингредиенты

  • рыба свежая (толстолобик, сазан, судак) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • уксус 9% - 250 мл.
  • Соль - 250 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Масло подсолнечное - 1 стакан
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Кухня : Русская
  • Дата публикации : 30 ноября 2019
  • Просмотров : 528
  • Категория : Рыбные

Рецепт приготовления маринованной рыбы. Получается рыбка домашнего посола.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
рыба свежая (толстолобик, сазан, судак) 1 шт. гр. 1032
Лук репчатый 3 шт. гр. 98.4
уксус 9% 250 мл. гр. 27.5
Соль 250 гр. гр. 0
Вода 200 мл. гр. 0
Масло подсолнечное 1 стакан гр. 2067.7
Пересчитать
Итого 2370 грамм 3225 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить маринованную рыбу.

1. Перед началом приготовления рыбы, её нужно почистить от чешуи, выпотрошить и промыть.

2. Затем подготовленную тушку режим на порционные кусочки толщиной около 1 см.

3. Куски рыбы перемешиваем с солью и оставляем на 5 часов.

4. Затем соль нужно смыть и уложить рыбу слоями в кастрюльку.

5. Каждый слой нужно полить уксусом разведенный водой, придавить грузом  и оставить на 5 часов.

6. По истечении времени убираем гнёт, рыбу слегка отжимаем и опять укладываем в кастрюльку слоями.

7. На этот раз прослаиваем её нашинкованным на полукольца репчатым луком, и на каждый слой кладём чёрный перец горошком, лавровый лист и поливаем подсолнечным маслом, без запаха.

8. Через 2 дня рыбу можно употреблять в пищу.

Вкусная маринованная рыба готова!

Приятного аппетита!

рыба маринованная как пресервы.
Пищевая ценность:
  • Калории: 3225 ккал.,
  • Жиры: 228 г.
  • Углеводы: 230 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 10 ч.

Проголосовало: 3 ( в среднем 5.0 из 3 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.