селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления маринованной рыбы. Получается рыбка домашнего посола.
Для приготовления этого рецепта, подойдет любая рыба.
Перед началом приготовления рыбы, её нужно почистить от чешуи, удаляем внутренности, промыть холодной водой, вырезаем и вынимаем все кости.
Затем подготовленную тушку режим на порционные кусочки толщиной около 1 см.
Перекладываем кусочки рыбы в кастрюльку, засыпаем крупной солью, сахаром, перемешиваем, накрываем плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
За это время рыбу перемешиваем 2 раза.
Готовим маринад.
В кастрюлю наливаем воду, закладываем в неё: лавровый лист, чёрный перец горошком,
кориандр (горошек), специи для рыбы – перемешиваем. Включаем огонь на полную мощность, доводим до кипения, уменьшаем огонь до малого, провариваем 1 минуту.
Охлаждаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник на сутки.
Репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами.
Сутки прошли, достаем из холодильника рыбу, добавляем лук, перемешиваем, заливаем холодным маринадом (вместе со специями), перемешиваем и отправляем ещё на 2-е суток.
2- суток прошли, рыбу вынимаем из маринада и выкладываем, вместе с луком, в сухую ёмкость.
Ингредиенты уплотняем при помощи ложки, заливаем 6% уксусом, я пользуюсь натуральным яблочным уксусом, уксус должен полностью покрыть рыбу.
Оставляем на 20 минут, пусть рыба побелеет.
В сухую емкость перекладываем рыбу с луком, при этом каждый слой поливаем подсолнечным масло, уплотняем вилочкой, даем постоять 10 минут и можно подавать к столу.
Хранить рыбу можно в течение 6 дней, в холодильнике, при закрытой крышкой. Емкость для хранения лучше выбирать стеклянную или эмалированную.
Вот такой рецепт, рыба маринованная в уксусе, есть в моём арсенале!
Вкусная, рыба, готова!
Приятного аппетита!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееМалосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: