селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееПошаговое приготовление малосольной горбуши. Интересный рецепт малосольной рыбы, попробуйте приготовить, может понравится!
Во всём мире, свежемороженая рыба пользуется большой популярностью, т.к. в ней присутствуют все аминокислоты, витамины и омега жиры, которые благотворно влияют на работу всего организма и позволяют долгое время оставаться молодыми.
Из рыбы готовят массу вкусных полуфабрикатов, а также разного рода нарезки.
Икорный магазин Российских морепродуктов предлагает большой ассортимент свежемороженой рыбы, а также большой ассортимент товаров: тунец, стейк филе; торты и рулеты из морепродуктов и другие изделия.
Доставка товара производится курьером, по установленному графику.
Так что стоит зайти на сайт магазина и ознакомиться с ассортиментом и работой предприятия.
Из свежемороженой рыбы можно приготовить, в домашних условиях, массу вкусных блюд.
Как засолить горбушу?
В миску наливаем холодную воду, в неё добавляем: соль и размешиваем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
Филе горбуши (размороженное), нарезаем пластиками шириной в 2 см, кожу снимать не нужно, укладываем в емкость и заливаем рассолом, с таким расчётом, чтобы жидкость полностью покрыла рыбу.
Сверху укладываем небольшой груз и оставляем при комнатной температуре на 60 минут.
60 минут прошли, рыбу достаём из рассола и промакиваем её при помощи бумажного полотенца.
Лук репчатый, очищаем от шелухи, промываем водой и тонко шинкуем полукольцами.
В сухую емкость закладываем лавровый лист, горошки чёрного перца, наливаем немного растительного масла и укладываем слои:
- первый слой - рыба, которую посыпаем 0,5 ч. ложками сахара, следом немного лука и слегка поливаем растительным маслом.
Слои чередуем, последний слой должен быть покрыт рыбой, посыпанной сахаром и залитой растительным маслом.
В конечном итоге, норма сахара и подсолнечного масла должны уйти полностью.
Контейнер накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Малосольная рыба готова, подаем её к столу с зеленью и лимоном.
Вот такой рецепт рыбы есть в моём арсенале!
Вкусная, горбуша слабосоленая, готова!
Приятного аппетита!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: