селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления рыбных консервов из селёдки. Интересный рецепт приготовления рыбы, попробуйте приготовить, может понравится!
У рыбы удаляем: голову, внутренности, хвост, промываем её водой и нарезаем на кусочки в 2-3 см.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой, и нарезаем средними полукольцами.
Готовим рассол.
В стакане воды растворяем: лимонную кислоту и соль.
В чашу мульти варки выкладываем:
Первый слой – 0,5 части нашинкованного лука.
Второй слой - рыба.
Добавляем лавровый лист и остальной лук.
Массу перемешиваем, добавляем рассол, подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем.
Выставляем операцию тушение и ждём 7 часов. Если нет данной функции, то она соответствует функции суп – 95 градусов.
Данное блюдо можно готовить и в духовке, выставляем 95 градусов, накрываем форму фольгой и ждем 8 часов.
Раскладываем тушенку по стерилизованным баночкам, закатываем крышками и отправляем их в холодильник.
Данные консервы должны храниться в холодильнике и не больше 1 месяца.
Вот такой рецепт рыбной консервы есть в моём арсенале!
Вкусные, домашние рыбные консервы, готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Прежде, чем готовить селёдку, её нужно правильно выбрать. Мы живём в России, поэтому к нам эта рыба поступает в замороженном виде.
Как правильно выбрать её?
Во-первых, селёдку нужно покупать замороженную, т.к. свеж охлаждённая, во многих магазинах это просто размороженная.
Во-вторых, на замороженной рыбе должна быть лёгкая ледяная глазурь, толстая наледь говорит о том, что рыба многократно оттаивала и замораживалась.
Также она должна быть: без подтеков, т.е. чистая; глаза прозрачные; кожа должна блестеть, плавники и хвост имеют естественный вид; запах – естественный; жабры – розовато - красного цвета.
На некачественной, размороженной рыбе присутствуют: ржавые пятна; желтые подтёки; глаза мутные или ввалившиеся; кожа тусклая; хвост и плавники поломаны; запах не естественный, с посторонними примесями; жабры зелёные, темно коричневые и со слизью.
В – третьих, селёдку лучше выбирать крупную и жирную – это хороший показатель.
Размораживать рыбу, нужно естественным путем, т.е. за сутки её достаём из морозилки, отправляем в холодильник, на нижнюю полку, и лишь затем можно с ней работать.
Удачного приготовления!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееМалосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: