km-doma

солянка рыбная с грибами

Поиск рецепта

солянка рыбная с грибами

солянка рыбная с грибами
солянка рыбная с грибами
Кухня : Русская 30 ноября 2019 Рыбные 1527 0

Ингредиенты

  • Рыба свежая (минтай или треска) - 150 гр.
  • Оливки - 1 маленькая баночка
  • Томатная паста - 2 ч. ложки
  • Огурец солёный - 2 шт.
  • Грибы маринованные (белые) - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • Маслины без косточек - 10 шт.
  • Огуречный рассол - 0.5 стакана
  • Перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
  • Лимон - 2 кружочки

Краткое описание

Рецепт приготовления солянки рыбной с грибам. Необычный рецепт сборной солянки, но зато вкусный.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Рыба свежая (минтай или треска) 150 гр. гр. 129
Оливки 1 маленькая баночка гр. 92
Томатная паста 2 ч. ложки гр. 23
Огурец солёный 2 шт. гр. 11
Грибы маринованные (белые) 3 шт. гр. 9.6
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 323.64
Мука пшеничная 1 ст. ложка гр. 102.6
Маслины без косточек 10 шт. гр. 132.8
Огуречный рассол 0.5 стакана гр. 46.2
Перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу гр. 0
Лимон 2 кружочки гр. 4.8
Пересчитать
Итого 781 грамм 896 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить  солянку рыбную с грибами.

1. Из любой рыбы нужно приготовить 1 литр очень крутого бульона.

2. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и мелко нашинкованный репчатый лук – слегка обжариваем, а затем добавляем муку и ещё жарим, пока мука не станет золотистого цвета.

3. На другую горячую сковороду  выкладываем: ошпаренную рыбу, нарезанную на порционные куски, томат пасту и измельченные огурцы, без кожуры, все ингредиенты припускаем в масле.

4. В кастрюлю наливаем процеженный, рыбный бульон, огуречный рассол и доводим до кипения.

5. В кипящий бульон добавляем измельчённые грибы и оливки, из которых предварительно убираем косточки, а также рыбу, томат пасту и огурцы, со сковородки.

6. Варим в течение  15 минут, а за 3 минут до готовности добавляем лавровый лист и специи.

7. В тарелки раскладываем готовую солянку, добавляем по кружочку лимона, зелень укропа и петрушки, маслины.

Вкусная рыбная солянка с грибами готова!

Приятного аппетита!

солянка рыбная с грибами

Пищевая ценность:

  • Калории: 898 ккал.,
  • Жиры: 54 г.
  • Углеводы: 37 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 40 мин.
(5.0/3)

Похожие рецепты

рыба в духовке, фаршированная гречкой, п/о.

admin 4 февраля 2020

Рыба в духовке, фаршированная гречкой - любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

запеканка рыбная с картофелем и помидорами.

admin 27 января 2020

Запеканка рыбная с картофелем и помидорами.

Читать далее

рыба запечённая в духовке с овощами и сыром. п/о, видео.

admin 27 января 2020

Рыба запечённая в духовке с овощами и сыром.

Читать далее

рыба в духовке с грибами и майонезом.

admin 17 декабря 2019

Рыба в духовке с грибами и майонезом.

Читать далее

запеканка из рыбы, карп в духовке.

admin 30 ноября 2019

Запеканка из рыбы, карп в духовке.

Читать далее

рыба маринованная как пресервы.

admin 30 ноября 2019

Рыба маринованная как пресервы.

Читать далее

рыба в чулке

admin 30 ноября 2019

Рыба в чулке

Читать далее

рыбные котлеты с рисом.

admin 30 ноября 2019

Рыбные котлеты с рисом.

Читать далее

котлеты из лосося рубленные

admin 30 ноября 2019

Котлеты из лосося рубленные

Читать далее