рыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Рыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееПошаговый рецепт рыбных котлет с творогом. Интересный рецепт приготовления рыбных котлет, попробуйте приготовить, может понравится!
Хлеб, без корочки, заливаем молоком и даём ему пропитаться в течение 20 минут, при этом каждые 5 минут его переворачивать с одного бака на другой.
Филе трески, освобожденное от костей, измельчаем при помощи ножа в очень мелкую субстанцию.
Измельчённую рыбу перекладываем в миску, добавляем вымоченный хлеб, который предварительно отжимаем от лишней влаги.
Добавляем творог, куриное яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем фарш, который затем отбиваем прямо в миску или о стол раз 20-25.
Из готового фарша формируем две большие, продолговатые котлеты, отбиваем каждую из руки в руку по 25 раз. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретом масле примерно по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки, при среднем огне.
Затем котлеты перекладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки, смазанную растительным маслом и запекаем их в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Готовые рыбные котлеты можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Вот такие рыбные котлеты рецепт есть в моём арсенале!
Вкусные рыбные котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Рыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееМаринованная селедка к праздничному столу.
Читать далееМинтай в духовке с картошкой и сметаной.
Читать далееРыба в духовке, фаршированная гречкой - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЗапеканка рыбная с картофелем и помидорами.
Читать далееРыба запечённая в духовке с овощами и сыром.
Читать далееРыба в духовке с грибами и майонезом.
Читать далее