селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееРецепт приготовления тефтелей из рыбы, кабачков и риса. Интересный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Рис промываем водой, опускаем в кипящую воду, уменьшаем огонь до малого кипения и варим его до полуготовности.
Сливаем воду, остужаем и отставляем в сторону.
Размороженное или свежее филе рыбы освобождаем от костей и пропускаем 2-3 раза через мясорубку. Рыбу можно взять любую: минтай, треску и даже щуку.
Кабачок очищаем от кожуры, семян и натираем на средней тёрке. Если кабачок молочной спелости, то его натираем, не очищая, целиком.
Присаливаем его 0,5 ч. ложкой соли, перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем на 20 минут – пусть образуется сок.
Сок сливаем и хорошо отжимаем.
В рыбный фарш добавляем натёртый кабачок, остывший рис, яйцо куриное, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Из готового фарша формируем шарики среднего размера, обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и перекладываем в форму для запекания.
Готовим поджарку.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой, нарезаем полукольцами, наливаем подсолнечное масло, выкладываем в сковороду, в которой жарились тефтели и жарим 2 минуты на среднем огне.
Морковь промываем водой, снимаем кожицу, натираем на средней тёрке и отправляем к луку, обжариваем до мягкости.
За 2 минуты до готовности, очищаем чеснок, нарезаем мелкими кубиками и отравляем в сковороду.
Воду смешиваем с томатной пастой, выливаем в сковороду к корнеплодам, солим, перчим, доводим до кипения и провариваем 1 минуту на среднем огне.
Поливаем тефтели готовым соусом, и оправляем в заранее разогретую духовку, тефтели в духовке, запекаем их 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовые тефтели посыпаем зеленью и подаём к столу.
Подаём их с картофельном пюре или макаронами.
Вот такой, тефтели рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусные, тефтели с подливкой, готовы!
Приятного аппетита!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееМалосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееЗапеканка с сёмгой и картофелем, п/о.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: