селёдка, маринованная в томате и соевом соусе, п/о.
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления запеканка из рыбы, карп в духовке. Интересный рецепт рыбной запеканки, попробуйте приготовить, может понравится!
Интересный рецепт, карп в духовке, можно посмотреть на сайте https://intellifishing.ru/. Здесь очень подробно рассказывается о рыбе.
Филе карпа освобождаем от костей, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, сбрызгиваем 6% уксусом, солим, посыпаем специями и отставляем в сторону – пусть маринуется в течение 20 минут.
В сковороду наливаем 8 ст. ложек растительного масла, нагреть его.
Филе нарезаем на порционные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле, при этом температура обжаривания должна быть средняя. Обжаривать рыбу нужно недолго, до легкой корочки, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рис промываем несколько раз в теплой воде, засыпаем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим в течение 10 минут после закипания, на медленном огне. Соотношение воды к рису должно составлять 1 часть риса, 4 части воды.
Готовый рис откидываем на сито – пусть стечёт вода, промывать готовый рис не нужно.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кусочками.
Кусок сыра натираем на крупной тёрке.
Чистые, куриные яйца, разбиваем в миску, добавляем молоко и при помощи миксера или венчика взбиваем массу до легкой пенки.
Форму для запекания слегка смазываем сливочным маслом и выкладываем продукты послойно:
- половину нормы риса – его равномерно распределяем по поверхности.
- обжаренную рабу, также равномерно раскладываем на поверхность риса.
- нашинкованным луком посыпаем рыбу.
- накрываем второй нормой риса.
- заливаем перемешенными яйцами с молоком.
Для этого духовку предварительно разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем в неё форму с рыбой. Запекаем рыбу при 200 градусах в течение 20 минут. Затем посыпаем сыром и продолжаем готовить ещё 10 – 15 минут. Корочка из сыра должна слегка подрумяниться.
Рыба в духовке готова, пора подавать к столу.
Вот такой рецепт запеканки есть в моём арсенале!
Вкусная рыба запеченная в духовке готова!
Приятного аппетита!
Селёдка, маринованная в томате и соевом соусе.
Читать далееМалосольная горбуша, свежемороженая рыба.
Читать далееТефтели, рыбные с кабачками и рисом, п/о.
Читать далееРыба с овощами, и драниками, п/о.
Читать далееСкумбрия, рулет из скумбрии с морковью, п/о.
Читать далееРыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Читать далееРыбные котлеты, с творогом, п/о.
Читать далееСкумбрия в духовке, с орехами и сыром.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: