пахлава, ленивая, п/о.
Пахлава, ленивая, п/о.
Читать далееРецепт приготовления торта «Медовик». В рецепте торта "медового" Вы найдёте интересное сочетание ингредиентов. А пропитанный торт, сметанным кремом, просто растает у Вас во рту.
Приготовление теста.
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин, мёд и соду – гашёную уксусом.
2. Выливаем смесь в кастрюльку, поместив её на паровую баню, и варите ингредиенты минут 8, постоянно помешивая. Как только масса увеличиться, добавляем в неё просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое и пригодное для раскатки.
3. Накрываем кастрюлю полотенцем и даём тесту остыть, в тёплом месте.
4. После того, как тесто остыло, делим его на 5 частей и раскатываем тонкие коржи.
5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, до золотистой корочки.
Готовый корж нужно сразу обрезать, по форме.
Подготовка крема.
6. В миске взбиваем густую сметану с сахаром и понемногу добавляем масло.
Коржи остыли: смазываем их кремом, обсыпаем измельчёнными обрезками и черносливом.
Приятного аппетита!
Торт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееТорт, рецепт торта «Пять минут».
Читать далееТорт шоколадный с орехами в глазури.
Читать далее
Комментарии: