Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееРецепт приготовления вкусного торта «Кутузов» с фундуком. Быстро, просто и вкусно!
Готовим коржи.
1. Орехи измельчаем через мясорубку, в кофемолке или блендере.
2. Масло сливочное достаем заранее из холодильника и даём ему размягчиться.
3. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином добела.
4. К взбитым яйцам добавляем размягченное сливочное масло и растопленный на слабом огне мед – взбиваем.
5. Затем добавляем орехи, муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем до однородности.
6. Тесто делим на две части. Одну часть выливаем в смазанную, разъемную форму (диаметром 24 см), ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
7. Затем температуру уменьшаем до 180 градусов и продолжаем выпекать корж до готовности – примерно 15-20 минут.
8. Второй корж выпекаем таким же способом.
9. Как только корж испечется, его вынимаем из духовки и оставляем в форме на 10 минут для остывания.
10. Вынимаем изделия из формы, укладываем на решетку и оставляем для остывания.
Готовим крем для торта.
11. Холодную сметану начинаем взбивать, постоянно добавляя сахар и ванилин.
12. Добавляем размягченное сливочное масло – взбиваем.
13. Добавляем измельченные орехи и аккуратно перемешиваем.
14. Коржи и бока торта промазываем кремом. Обсыпаем измельченными орехами и натертым шоколадом.
15. Ставим торт в холодильник на 10 часов.
16. Если у вас нет фундука, то его можно заменить грецкими орехами.
17. Если вы захотите каждый испеченный корж разделить на 2 части, то рецептуру крема на 4 коржа нужно увеличить в 1,5 раза.
Вкусный торт с фундуком готов!
Вот такие рецепты тортов есть в моём ассортименте!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: