Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееРецепт приготовления торта медово-шоколадный. Интересный рецепт бисквитного торта, попробуйте приготовить, может понравится!
Домашняя выпечка пользуется большой популярностью у домочадцев. Во-первых, она вкусная. Во-вторых, изготовлена из натуральных продуктов. В-третьих, её можно украсить на любой вкус.
Мало испечь превосходный торт, его нужно суметь красиво украсить. На помощь приходит отделочный материал, т.е. кондитерская посыпка.
В наше время, производители кондитерских изделий предлагают большой ассортимент посыпки для тортов, пирожных, пасок, куличей и другой выпечки.
Например, бисквитным драже в шоколаде можно украсить поверхность торта, а можно испечь торт в виде шкатулки и наполнить его этим драже. Бисквитное драже интересно тем, что его можно кушать как самостоятельное блюдо, т.к. оно состоит из бисквитного шарика, который снаружи покрыт тонким слоем шоколада.
Посыпка конфетти, представлена в виде маленьких конфеток, разного цвета. Конфетки облиты шоколадом, они красиво будут смотреться в оформлении изделия за счёт пестрого колора.
Много разновидностей посыпки есть в продаже, они интересны в исполнении, наполнении и применении.
Давайте рассмотрим рецепт интересного торта, в котором используется несколько видов посыпки.
1. В стакане кипятка завариваем 2 ст. ложки чайной заварки и даем ей остыть до теплого состояния. Затем жидкость процеживаем, добавляем мёд и тщательно перемешиваем. Нам нужно добиться полного растворения мёда.
2. В миску высыпаем сухие ингредиенты: муку просеянную, какао порошок, разрыхлитель и перемешиваем.
3. К сухой массе добавляем чай с медом, растительное масло и хорошо вымешиваем тесто до однородности.
4. В смазанную маслом для выпечки форму выливаем тесто.
5. В зависимости от размера формы бисквит получается выше или ниже. У меня форма диаметром 26 см.
6. Отправляем форму в заранее разогретую духовку и выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 40 минут. В любом случае выпечку нужно контролировать, если воткнуть зубочистку в готовый бисквит, и она выйдет сухой, значит изделие готово.
7. Аккуратно вынимаем бисквит из формы, даем ему остыть и лишь затем разрезаем на две части.
8. Коржи смазываем ягодным йогуртом, но прежде в верхнем корже посередине вырежем отверстие любой формы, в которое выкладываем бисквитное драже, а остальную поверхность можно засыпать посыпкой.
9. Оставляем торт на 3 часа – пусть пропитается.
Вот такой рецепт торта медовика, есть в моём арсенале!
Вкусный медовик готов!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: