Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееРецепт приготовления торт домашний с медом.
Рецепт торта следующий:
1. Маргарин растапливаем до полужидкого состояния и остужаем.
2. Мед должен быть жидким, если он засахарился и представляет собой густую массу, то его перекладываем в пиалку и на водяной бане растворяем.
3. Яйцо слегка взбиваем вилкой.
4. В кастрюлю добавляем: остывший маргарин + мед +сахар – перемешиваем, затем добавляем яйца.
5. Кастрюлю с ингредиентами ставим на водяную баню и при непрерывном помешивании содержимое доводим до однородной массы.
6. Всыпаем в массу соду и энергично перемешиваем, масса должна увеличиться в объеме. Кастрюлю снимаем с водяной бани, в момент появления первых лопающихся пузырьков.
7. В отдельную миску высыпаем просеянную муку и в неё выливаем приготовленную массу и замешиваем некрутое тесто.
8. Тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем в пласт.
9. Противень посыпать мукой и уложить на него корж, выпекаем каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов до готовности.
10. После выпечки, каждый корж охлаждаем и смазываем кремом. Верх и бока (на крем) можно обсыпать шоколадной стружкой или крошкой из обрезков от коржей.
Готовим крем для торта.
1. Для приготовления крема, нам понадобиться жестяная банка со сгущенным молоком, которая герметично закатана.
2. В кастрюлю ставим банку, заливаем холодной водой, так, чтобы вода на 1 см была выше банки, и включаем газ, накрываем крышкой.
3. Как только вода закипит, убавляем огонь до легкого кипения, приоткрываем крышку и варим 2 часа. Периодически заглядывайте в кастрюлю и по надобности доливайте воду. За 2 часа вода будет испаряться, так что контролируйте её уровень.
4. Сгущенка сварилась, поставьте банку в емкость с холодной водой и остудите её.
5. Сливочное масло хорошо взбейте миксером или венчиком.
6. Во взбитое масло по 1 ст. ложке добавляем вареную сгущенку и хорошо взбиваем до полного соединения компонентов. Эту операцию проделываем до полного использования сгущенки.
7. Прежде, чем смазывать коржи кремом, крем нужно слегка охладить.
Вот медовый торт готов.
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: